ужасс... пыталась найти начало этого спора и прочесть до конца, но не смогла.... так обидно стало... за Т.Н. и вообще за многих докторов, получающих нагоняй за жалобу типа "Доктор не улыбнулся и мне это не понравилось!"или "Уже два раза сходила , а беременности нет..."

, потом осадок жудкий на душе остаётся...
Девочки, врачи не Боги!!!! у них нет волшебной палочки, решающей все Ваши проблемы.... и каким бы врач не был хорошим/квалифицированным/опытным, искренне желающим помочь пациентке или работающий сугубо по протоколу, не все в его силах. Не забывайте, что у каждого человека есть СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь и врач не обязан Ваши проблемы принимать как свои. более того, если работа становится жизнью, долго ждать не придётся...вскоре сам станешь пациентом всем известных "зелёных крыш".
от себя лично могу сказать, попадала и на хорошее растворение и "под не очень", но все равно ни разу не усомнилась в профессионализме и человеческих качествах Т.Н. и пусть пока мы находимся в стадии длительного планирования и выяснения причины почему, я твёрдо знаю, что все получится. и доктор меня в этом поддерживает.
ищите своего врача. и тогда не будет ни жалоб, ни этого негатива.
ПыСы... с рецептами- мда..... удружили блин.скоро зима, представить боюсь, что будет