Может она Б не любит ?
Т.Н. работает с Б ежедневно: с разными ситуациями, с разными характерами, с разными историями, да и с разным уровнем знаний женщин. Кому-то достаточно дать назначение и объяснить как это работает и для чего это надо, а кому-то надо объяснять что такое овуляция, ХГЧ и т.д. И это ежедневно…Если бы у нее было плохое отношение к Б, то не было бы так сложно к ней записаться, не было бы в ее графике предварительной записи все расписано на 1,5 недели. Ее бы просто избегали, а не бежали бы к ней. Но в первую очередь она человек и женщина, и давайте об этом не забывать… У каждой из нас были ситуации, в которой мы могли сэмоционировать, а потом переживать по этому поводу. Могут играть гормоны, в семье могут быть неурядицы, да и вообще мало ли что… Но, я так понимаю, Т.Н. на это не имеет право? В отношении врача всегда все субъективно. Вам с ней не по пути, а с кем-то она идет крепко за руку по достаточно сложной дороге…
Моё мнение, она не по шаблону работает, а какие-то опыты на пациентках проводит.
Так какие в итоге результаты её лечения , у девочек которые долгие годы к ней ходят? Я просто не понимаю, пишут. что здорово помогает, но беременности то нет
Шикарное резюме после двух посещений врача!!! Она не добрый волшебник, а врач! N количество лет не было беременности, а после приема у нее беременность должна чудесным бразом получиться? Это не фокус-покус, а большой (а иной раз и длительный) труд врача и девочек. Она не опыты проводит, а для каждого старается найти свой вариант решения проблемы. А результаты есть, и поверьте достаточно впечатляющие...