А на УЗИ трубы вообще не должны быть видны, если они видны- значит в них может быть жидкость и всяческие прочие проблемы.
после этого вы пишите,что имеете понятия про метод узи

Не надо цитировать только минусы, есть и плюсы,данного метода,почитайте у Морены.Она как раз-то вам писала,после вашей цитаты

И я писала,что беременеть после рентгена нельзя пару циклов,пара-это два,а не несколько.это мнение мое и врача,об этом я тоже написала и написала,что сколько врачей-столько и мнений.Кто-то после лапары не ждет,беременеет на след.цикл,хотя положено ждать.Я могла бы бесплатно сделать рентген в 4-й больнице,но делала узи платно во второй жк,потому,что те плюсы,о которых писала Морена для меня были важны,а про все остальное я тоже писала,что считала лучше лапару,благодаря Морене теперь знаю,что лучше всего мрт.
Добавлено: [time]Птн 31 Окт 2014 07:41:00[/time]
Но какой смысл в этих направлениях?
По собственному желанию поход к врачу по консультированию как бы понятен, но по направлению гинеколага из ЖК
Я не разбираюсь какой врач за что отвечает в перинатальном центре,но гинеколог же не к Кунцевич направила.Какими вопросами тогда занимается Р*,если на табличке написано врач по консультированию беременных

А по собственном желанию-это в клинику женского здоровья,если она с направлением была не очень довольна ,то без направления не приняла бы точно.