Девочки, а вы бы смогли с восьми утра до восьми вечера ПАХАТЬ на работе, при этом улыбаться и вникать во все-все чужие проблемы со здоровьем?
Человек устал от нас физически. Пардон, но это мое мнение! И если вы считаете этого врача неспособным уделить вам много времени, сил и внимания,то вам действительно нужно искать своего врача. Если тех, кто ходит к ней, станет меньше, и эти люди будут реально в ней нуждаться, тогда соответственно и внимания каждому отдельному человеку будет больше.
А вы считаете,что раз меня беременную врач посылает к ней на консультацию,то я нуждалась в ее консультации не реально,а так просто,показать себя и на врача посмотреть пришла?Если она врач по консультированию беременных,то должна консультировать,а не говорить,что к ней весь город со своими проблемами ходит.Мне не нужно улыбаться,если я пришла к ней,то действительно нуждалась в помощи!Она в перинатальном центре принимает не с 8 утра и до 8 вечера,а по сменам,остальное время принимает в клинике женского здоровья и что-то я думаю,что на платном приеме она себе не позволит такое сказать,типа не надо ко мне ходить. Интересно,чтобы вы сказали,если например,врач на скорой не стал бы вам оказывать помощь,ссылаясь на то,что он по всему городу ездил по вызовам или хирург не станет экстренно оперировать,мол он не хочет вникать в ваши проблемы.Как вы думаете-это нормально будет?А если вашего ребенка откажется смотреть педиатр,скажет,что к нему весь район приходит со своими проблемами.Даже если она устала и у нее нет настроения,то при чем здесь я?Я пришла по записи в назначенное время, с направлением за помощью,но больше не пойду,это точно.