Ключевая фраза "для ВАС". Пример, врач Кошьки усомнилась в информативности узи метода и настояла на рентгене.
А я и не навязывала свою точку зрения никому!Точно также,как Кошьки врач настояла на рентгене,мой врач настояла на узи,хотя как я писала выше она работает там,где проверяют проходимость труб на рентгене и могла спокойно сделать рентген,но все мне объяснила почему узи лучше,вот и все,вы даже понятия не имели,извините,что за метод проверки проходимости труб по узи,а пишите про то,что лучше или хуже.Я написала с точки зрения моего врача,Кошька - с точки зрения своего,а делать выбор будем не мы с вами и спор этот бесполезен.Я же писала,что сколько врачей столько и мнений!Морена написала коротко и ясно и считаю,что продолжать данный разговор бессмысленно!
Добавлено: [time]Чтв 30 Окт 2014 18:13:22[/time]
В этом мире все относительно - кому-то подходит одно, кому-то другое, а кому-то вообще что-то удивительное.
Про Р* то же самое - если она именно Вас не устраивает и работает всегда по шаблону, тогда это не ваш врач - ищите другого и не занимайте ее время - кому-то оно в разы нужнее, чем вам
спасибо за совет

,но я написала пример именно к тому,что все относительно,кому-то нравиться врач,а кому-то нет.Кому-то нравиться один метод исследования,кому-то другой,а кто прав и что точнее неизвестно,т.к. каждая получив заветные две полосочки,считает,что это правильные назначения врача.И кто вам сказал,что я занимаю ее время?Я не чай пить к ней приходила!Она врач по консультированию беременных!Я же не сама к ней пошла,направили на консультацию,записалась,сходила проконсультировалась,(потом правда проконсультировалась еще с несколькими врачами) и пришла к выводу,что назначенное ею лечение принесет моему ребенку больше вреда чем пользы,поэтому написала про шаблонность,т.к. данное лечение она назначила практически всем беременным девочкам,которых я знаю,препараты очень серьезные,как сказала эндокринолог,те гормоны которые она назначает сдавать,практически у всех повышенны в первом триместре и нужно ориентироваться на самочувствие,а не назначать препараты сразу.Еще мне не понравилось,что врач говорит какие гормоны сдать,при этом говорит,что с результатами к ней приходить не нужно,что к ней весь город ходит со своими проблемами.Получаю результаты,мой врач повторно направляет к ней на консультацию,где она практически с порога не заглянув даже в карту,делает назначения серьезных препаратов.Я не говорю,что она плохой врач,но ее отношение ко мне и моему будущему ребенку мне не понравилось .Хочу заметить,что когда-то когда ходила к ней на консультацию по вопросам бесплодия,она мне нравилась и я считала,что она самый толковый и тактичный врач в городе,но после последнего визита,думаю,что действительно,больше не буду занимать ее время и ходить со своими проблемами.