Какой-то сухой отчет. Ничего познавательного.
Перечитал интервью с Лукашем Красой
http://lkbaits.kiev.ua/stati_lkbaits/intervy_s_lukashem_krasoj_(hozjainom_kompanii_lk_baits).html и в очередной раз убедился, что без знаний химии и биологии в карпфишинге делать нечего. Я имею в виду "спорт больших достижений", - всякие там крутые чемпионаты. Можно, конечно, купить новинки от СиСиМура или Ричи и победить попав случайно в топовый сектор. Но стабильности не будет, как у наших на Шумбаре. В ICL - третье место, на следующий день, там же, на кубке Хорватии - последнее. Серьезные команды наверняка имеют за спиной собственные разработки по кормам и насадкам. Как думаете, если бы Лукаш принял участие в чемпионате мира (может и принимает, я не знаю), он что, ловил бы на бойлы, купленные в магазине? Да у него полно разработок, о которых еще никто не знает. И так поступают, я уверен, все крутые спортсмены. Да и производители наверняка их спонсируют и пробуют через них свои новинки.
Очень важно, конечно, далеко и точно кидать, вязать правильные монтажи, но это основа. Без этого там делать вообще нечего.
Победить капиталистов, как и во всех других технологиях, вряд ли удастся, но пробовать и идти по их пути ой как интересно. Я почти уверен, что знаю состав All Amino Nutric. Не точный, разумеется, - основные ингредиенты, принцип составления композиции. Прошедший сезон был очень продуктивен в этом отношении. Баловался с предигестированными компонентами - своими и покупными, аминокислотами и их смесями. Боюсь сглазить, но, похоже, есть результат. На следующий год в планах продолжить это дело и немножко пойти по пути Андрея Карпуши. Ферментация, использование разных микробных штаммов для кондиционирования (вах, какое слово!

) прикормки, бойловых ингредиентов и для консервации.
В общем, как говорит один мой знакомый, - все хорошо! А кое-что - просто замечательно!