Привет, девочки! Ужедавно захожу к вам "в гости", вот решила спросить. В мае поставили СПКЯ. Лечение которое мне предлагал мой врач меня не устроило (три месяца Диане-35) Подскажите к какому врачу идти, я в полной растерянности? Сама читаю инфу, пью травки, но это не лечение.
попробуй к Кажиной в клинику женского здоровья. Еще варианты - Рожко там же, Кудерко во 2 жк, Латышева в Лодэ.
Но перед приемом сдай анализы на гормоны (чтобы показать врачу) (если еще не сдавала):
1) лг, фсг на 3-5 цикла
2) в любой день цикла - пролактин (надо хорошо выспаться и прийти через часа 2 ПОСЛЕ сна, не сонной, не нервной), ТТГ (лучше сдать до 11 утра), свободный Т4, тестостерон, свободный тестостерон, 17-он-прогестерон, ДГЭА.
Ну и не забывать, что даже, если диагноз СПКЯ подтвердится - мужу надо сдать спермограмму, желательно не в Гродно, а в Минске или в Белостоке. Потому что проблемы у жены совсем не исключают наличие таковых у мужа.
Если в Гродно врачи не помогут/не понравятся, то можно поехать в Минск в Эмбрио на консультацию к репродуктологу. Так как запись там уже на февраль на прием, то можно уже сейчас записаться. А понравится/поможет врач в Гродно - позвонить и отменить прием.