Вот и я решила поделиться своими родами. Начну с начало ,это у меня третьи роды , хотя еще полтора года назад я кричала , что никогда и низа что не будет у меня трое детишек, а тут сон приснился прошлым летом, что родила девочку и с мамой выбирали ей имя и назвали ее Сандра, потом второй сон спустя месяц , что зашла в ангар , а там куча огромной и живой рыбу, я подумала, что это знак и решила мужу задать вопрос , хочет ли он еще одного ребенка, на что ,он ответил ,хочется и колиться , что меня жалко , что вторые роды я хоть пол часа , но очень громко стонала от жуткой боли, потом позвали детей ,дочке 15 , сыну 9 и спросили у них , хотят ли братика или сестричку , они были только за , тут мы решили пробовать и тут меня с работы забирают с подозрением на апендикс, итог удалили и нам пришлось два цикла пропустить ,что б вышли антибиотики , в итоге со второго цикла прям на мамин юбилей 55 лет все получилось, в ночь на провославное рождество приснился сон, что кормлю грудью дочку , 8 тест показал 2 полоски. Беременность ходила хорошо , даже не лежала в больнице , с мужем оба хотели дочку , хотя по всем таблицам был мальчик , на УЗИ сказали , что доча и счастью не было придела. Рожать мы с мужем решили вместе и с выбором врача , в 35 недель мы пошли в БСМП проходить школу и выбирать врача, пошли рано ,т.к. боялась не успеть ,т.к. первого в 38 родила, второго в 37, все сделали и стали ждать дня родов, а дни так тянулись , 14 сентября я стала просить дочу, что б родилась 15. т.к. это наш день с мужем, хорошее число ,много с ним хорошего связано, в итоге в 6 утра я подскочила, что с меня плюхнуло немного вод , муж испугался , говорит , мот ты во сне пипи ;, ага говорю , нет я рожаю, но схваток не было , дождалась 7 утра и позвонила своему врачу , она сказала емли нет особо схваток , то приезжать к 8.30 , ну я навела марафет и в 8.30 тихонько поехали с мужем . Приехали в БСМП , муж жмет на звонок , там спрашивают мол кто и что, муж испуганно мы со схватками, нам открыли , повели меня на кресло , я говорю ,мол вод с пол стакана вылилось с меня , а в ответ они с меня дурачку сделали , мол пузырь целый и это выделения ,, я конечно не стала спорить , но успокоили , что я в родах , раскрытие 4 см., потом ктг , клизма , после которой я не спешила и меня приходили и проверяли ,не рожаю ли я там. Потом поднялись на верх в предродовую , у меня потиху начал хватать живот ,примерно каждые 5 минут , моя врач меня глянула и сказала, что да пузырь в низу целый , видно лопнул в верху или где с боку , вод и подтекают воды, поставили катетор , взяли кровь с вены и отправили еще раз сходить в туалет , было уже около 10 утра чуть больше. Врач позвала опять глянуть и предложила проколоть пузырь, что б быстрее все пошло, я согласилась,т.к. схватки были слабые и хотелось скорее родить , прокололи ,воды чистые и светлые. Вот тут минут , через 10 и началось ,схватки каждые 1 -2 ,да такие болючие,врач в этот момент дала мужу массажер ,что б мне поясницу массировал им , а сама в этот момент массировала мне бока и напоминала дышать , а то мне хотелось закрыть рот и при этом вставить себе кляп ,что б зубы не сломать , тут заходит акушерка и врач ей говорит , что бы готовили , что максимум через пол часа идем рожать, я как услышала, то не поверила своим ушам, что так быстро, и правда , эти минут 20 так быстро пролетели , т.к. я получала массаж от мужа и врача и слушала , как они с мужем говорили про то, как назовем , как зовут старших деток , тут мужу говорят выйти, что б опять меня глянуть , смотрит и говорит ,что пора, мы выходим , я смотрю на каридоре стоит испуганный муж , я молча махаю ему головой, что б шел за мной , подхожук креслу и у меня схватка за схваткой и я не могу залесть на кресло , самой смешно стало , меня уже давай погонять , мол давай , а то Сандра на волю хочет , собралась и залезла , тут мне напомнили как надо тужиться , но перед я задрала голову назад , что б глянуть или муж рядом , увидев , что он рядом , я набралась сил и стала тужиться, а забыла , у меня как и с первым и вторым не было потуг , я их просто не чувствовала , просто тужилась во время схваток ,за 4 схватки я родила свою лялечку . У мужа спрашивают сколько время папа ? было 11.05 сразу слезы радости , смотрю на мужа и он весь в слезах от радости , тут ему врач говорит мол не стой , а фоткай свою дочу , что такие моменты не каждый день ,потом дочу на весы кладут 3870 ого думаю , двоих родила 3300 , итог немного шейка порвалась по старым швам, а так , все очень быстро, терпимо и все благодаря , что муж любимый был рядом, хорошая врач Юцевич Л.А и хорошая акушерочка Бутырчик А. И вывод я такой сделала , что не важно где рожать (двоих в ПЦ родила), важно лично для меня было , это муж рядом, выбранный мной врач , и самое главное , это слушать врача ,акушерку и правильно дышать.