Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:39:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13833950

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199079 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
grafiti
Настоящий гродненец
****

Репутация: +154/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 458


Просмотр профиля
« Ответ #750 : 08 Октябрь 2014, 22:55:30 »

Рецепт очень вкусного древнего блюда от Беларуских Полешукоу.Под национальным названием "щауе".Набирает аромат на второй день.Готовится как обыкновенный щавелевый суп но при этом необходим линь.Рецепт от grafiti так как оригинал не могу найти.Кусочки линя варятся в кипящей воде 15 минут затем добавляются мелко нарезаный лук и морковь,затем картофель очищенный и порезанный по полам, и практически до готовности картофеля добавляем щявель и готовим еще 15 минут.Подается с вареным яйцом,зеленью и обязательно сметана. ПодмигивающийПопробуйте хоть раз и борщ вам как вода. Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.