Девчата поведает вам свою историю самая трусиха из всех трусих, которые только есть

Паника родов у меня существовала всегда, сколько себя помню, даже в возрасте лет 10 говорила, что возьму себе ребеночка из детского дома, чтоб не резали живот(такое у меня было впечатление о появлении на свет), так вот можно представить какой ужас я переживала все 9 месяцев.

Беременность у меня проходила относительно хорошо, но в 38 недель, с сердцебеения в консультации меня срочно направляют в больницу(слабый ритм). Всё это дело обговорив с подругой гинекологом, уже была настроена на стимуляцию и родоразрешению в этот же день, так как со слабым сердцеебиением надо рожать сразу. Приехала в роддом- открытие никакого, и сердцебиение улучшилось, но совсем чуть, ну чтож ждём завтрашнего дня. На следующий день заведующая отделения мне заявила, что завтра будут ставить водоросли и вперёд рожать. Все родственники были оповещены, и мы всем семейством ждали день завтрашний, они с нетерпением, а я с безумным страхом

. Но на моё большое счастье,роддом закрывали на мойку, и в наше отделение перевели девчёнок с физиологии, так что про нас просто напросто забывали, кому что назначали, кого на узи направить и т.д. Так и в моём случае-заведующая пришла на обход, когда я была на сердцебиении, ничего у моих девчёнок не спросила и мне ничего не передала. А так как сердцебиение у моей девочки было хорошее(я по собственной инициативе ходила по 2 раза на день), то и ходить напрашиваться на эти водоросли не стала. Вообщем так эти водоросли "на завтра" у меня откладывались ещё 2 раза, пока она наконец не сказала, что будем ждать, когда уже сама зарожаеш., благо время терпит(ещё 5 дней впереди-это по их срокам). Ох и началась у меня житуха, весь тихий час проводила на леснечном пролёте, наяривая марафоны вверх-вниз по ступеням, да бы моё дитя на свет пошло своим ходом, а не с помощью этой травы. Вообщем кросс есть-результата нет((((( Мой срок, который я насчитала, и который подтвердили только на одном узи (в МедЭлите-реклама

) 25 июня, и когда 24 июня никаких признаков не было, я начала опускать руки

Вот уже и утро 25, муж защищает диплом, вот уже и обед, вот муж уже и защитил диплом, а мы сидим(((((((( Всё.........ожидания не оправдались, теперь уже точно водоросли

В 5 часов вечера приезжает дипломированный

муж, и мы едем в пышки, смотреть как зажигают, наши те "кому за.....", но одна проблемка, ходить, то я хожу, но каждые минут 10 что-то хватает в животе. Погуляли мы так до 19.00, и уже на пути к газетному киоску, когда выйдя из машины смогла сделать 2 шага, и остановилась от очередной хватающей боли, поняла "Ну всё......понеслась!!!" В 20.00 напросилась на кресло, откуда меня отправили со словами" Иди спать, ещё целую ночь можешь спать спокойно, открытие еле-еле на 1 палец натягивает" ну я и почапала, но заснуть уже не получалось, боль всё усиливалась и её переодичность уменьшалось, ( для таких трусих как я - это всё терпеться и большого страха в этом нету). Так вот, продержаться я смогла я до 23.00 и пошла по второму разу здаваться, на этот раз результат был- КЛИЗМА

Проделали мне все эти процедуры и в 00.00 спустилась в предродовую, где встретил меня дикий крик девушки "спасите, помогите, прокесарите) можно представить, какой это произвело шок, на мою воспаленную психику. Так вот зашла я с фразой "я буду рожать с эпидуральной анастезией(это для себя я решила с момента, когда увидела 2 полоски

), а мне в ответ: "какая эпидуральная, ты через 15 минут уже пойдёшь рожать, у тебя окрытие 4 пальца

вот это стало для меня 2 шоком, и мой страх заклинил на планке "МАКСИМУМ", думаю:"ну всё, сейчас проколют воды и буду орать похлеще этой девушки, которая в этот момент в перерывах между схватками просила огурчик и колбаску

. Прокалывают воды.......схватки усиливаются..........а я все не кричу, лежу и думаю, когда же это буде так больно, как ей? И 15 минут лежу, и 30, вот уже и час........боль конечно увеличилась, но всё это даже очень неплохо переносилось(если не считать, что меня безумно рвало). Короче все эти деяния продлились далеко не 15 минут, как мне было обещано изначально, дело в том, что у нас была очень длинная пуповина, которая скрутилось комком, и легла перед головой, закрыв выход, из-за чего моя девчёнка не могла опускаться((((((((((так вот все мои боли продлились до 3 часов ночи, пока не стало страдать сердцебиение, и не приняли решение на экстренное кесарево

В 3.20 мне показали моё маленькое синенькое

счастие, с которым слава Богу всё было в порядке!!!!! А уже в 11 дня я кормила свою Анютку грудью...........Так вот девчата, кто так же боится рожать, как это было со мной- НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вполне терпимая боль, которая очень даже переносится, это вам говорит человек, который с такими схватками и открытием как отправляют в роды-пролежала 2.5часа!!!!!! Я не знаю как вас убедить, и успакоить, что бы вы не ждали этого дня, как нейкого кошмара, но просто поверьте, эти болезненные ощущения-того стоят!!!!!!!
Я вам больше скажу, если 2 ребёнка мне разрешат рожать самой, то я буду рожать ТОЛЬКО САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, потому-что, то как трясёт от наркоза после кесарево

но это уже совсем другая история!