Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 20:34:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рок-н-ролл, оккультизм, сатанизм, самоубийl  (Прочитано 62107 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2014, 10:44:27 »

А мне она и не нужна.

Не нужна и невозможна доказательная база для того, чтобы утверждать, что чего-то нет.  А вот для введения новых  сущностей доказательства нужны. См "бритва Оккама".
ну раз нет, то пусть для вас и не будет, в принципе чего вы тогда тут пытаетесь доказать?
я утверждаю что есть и привожу свои доказательства, вы говорите что нет и в доказательство говорите что "нет, потому что нет и по другому быть не может".
кстати в одном из роликов, в последнем, есть интервью психиатра, и не самого рядового, хотя конечно, для вас он тоже религиозный фанатик, как говориться, даже если умерший явится, всё ровно не поверите. Но это сугубо ваша проблема.
Опять не верите...  

Я начинала работать в экспертизе опьянения ещё в начале 90-х, она тогда находилась на ул. Молодёжной, а облпсихдиспансер, в котором работала и моя мама, и моя свекровь (семейный подряд  ) на ул. К. Маркса -27.  У нас вся семья - работники, так сказать,  "дурдома"...
ну писать можно много чего, в принципе я тоже пишу то, во что вы не верите.
ну коль даже и так, то открою вам "большой" секрет, все экзорцизмы проводятся только и исключительно после обследования у психиатра, т.к. проявления одержимости и псих. болезни часто бывают очень схожи. Ведь это ненормальной поведение человека.
Причём это условия самой РКЦ, и если вы как специалист хотите расширить свой проф. кругозор, то поищите высказывания ваших коллег, конечно я имею ввиду с заграницы, хотя бы с той же польши, так как в этом плане они профессиональнее, (не хочу обидеть вас, но они чётко умеют отличать где сфера психиатрии а где методы этой сферы бессильны), хотя конечно атеисту врачу признать что медицина тут бессильна, равнозначно расписаться в своей некомпетентности, но это уже вопрос другой.
Ещё раз припоминаю, что РКЦ всегда ставит перед подозрением на одержимость и проведения экзорцизма условие о проведение псих.экзпертизы.
ВАм вопрос как врачу, сколько у нас в псих.больницах людей, которым диагноз поставить сложно? когда вроде вырисовывается болезнь, но есть такие проявления, которые несвойственные ей?? или сколько пациентов, которым лечение не помогает? я не говорю про периодичность возвращения болезни.

Если вы закроете эту дурацкую тему и откроете новую, (но без фанатизма!!!), то с удовольствием предоставлю вам такую возможность.
Тему можете открыть и вы сами.
Не знаю понимаете вы ли по польски, но кое какие материалы ваших коллег могу вам показать.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт