Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:02:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рок-н-ролл, оккультизм, сатанизм, самоубий&  (Прочитано 62177 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2014, 00:25:29 »

Общаюсь. Спорю.
ну так спорте. Но как можно спорить о чём то, исключая это?))) Если мы говорим о демонах, то о них мы знаем с Библии и с одержимостей ими людей. Коль Библию вы исключаете, смотрите что другие люди рассказывают о себе и не только.
Библия - не миф. Библия - объективно существующее собрание текстов, написанных  разными авторами в разное время.  Эти тексты крайне интересны с точки зрения изучения  мировоззрения людей "библейских" времен. В какой-то мере они могут быть историческим документом - например, Маккавейские войны, если я не ошибаюсь, больше нигде толком не описаны. Но в плане описания мира вообще Библия никуда не годится
ну это стандартная отмазка ленивого атеиста.
лучше игнорировать и проще то, о чём никогда не пытались узнать и понять. Я тоже могу много рассуждать о Адронном коллайдере, но с чего он состоит для меня темный лес.
А как тогда вселенная произошла, расскажите?)))

Обычно такие встречи связаны с расстройством личности. Раньше я даже помнил название синдрома, но   сейчас вспомнить не могу.
ну конечно, как же без расстройств личности. и почему после всего эти люди живут без мед помощи нормально??)))
Люди сами рассказывают о том, что с ними было, и прошу заметить не сидят в смирительной рубахе или под воздействием транквилизаторов.
Хотя кому я доказываю))))

Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 23:35:38
зачем? Всё что вас интересует вы прекрасно можете найти с помощью любого поисковика. Вопросы нужные уметь задавать знать как необходимо.
Смеющийся Смеющийся Смеющийсятак найдите, выложите и посвятите нас тёмных))))
много копипасты и ссылок ничего не значат, можно ещё и библию на цитаты порвать и лоб расшибить
а что значит их отсутствие с вашей стороны?
моё ничего не значит ну как то в данный момент более значащее от вашего пустого "я прав, ибо я всегда прав".

а я ничего и не доказываю, да и не нужно, да и что доказывать? Весь метол это зло, чорный метол это зло зла.
не пойму вас. вы говорите что я говорю неправду. что преувеличиваю и что вообще всё это ерунда.
но почему то в спор вступили, назвав меня некомпетентным и не знающим, сами кроме крика "всё не то", ничего больше представить не можете.
так смысл с вашей стороны было вообще брать голос тут по теме?
я высказал свою точку зрению, вернее точку зрения христиан, основанную на исследовании проблематики, в ответ  Стоп!, но опровергнуть, не умеете, а когда я прошу это сделать, пишите что доказывать не надо. ну коль не надо, то не надо. Выводы сами напрашиваются.

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 00:37:05
таки да, к этому можно ещё добавить саморазрушение, безысходность и ненависть.
ну вы сами прислали ссылку говорящую про это. я то тут причём, ваши материалы.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт