Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 06:13:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рок-н-ролл, оккультизм, сатанизм, самоубийства, что общего??  (Прочитано 62196 раз)
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2014, 00:23:58 »

1. вы сами выкладываете ссылки где говорится про противопоставление "христианского" блэк металла , сатанистическим группам этого направления., т.е. сами говорите, что сатанизм цветёт и пахнет в вашем любимом муз.направлении.
таки да, к этому можно ещё добавить саморазрушение, безысходность и ненависть.
2. коль так, то для вас по барабану, что это так, значит вы не христианин, ну а моя цель предостеречь христиан, ведь для вас Библия ничего не значит, то смысл с этого диалога??
капитан очевидность, только ребёнку можно помахать пальцем: "Ню, ню, ню!!!"
3. Всё о чём мы рассуждаем, имеет свою основу на Библии и учении церкви.
мануал и устав можете не трогать, этоже просто формальность чтобы упоминуть при каждом удобном случае, но выполнять не всегда...
4. вы НЕ ВЫЛОЖИЛИ, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,  что то, что было сказано мною или в том видеоролике, что ЭТО НЕПРАВДА,/ А ОБМАН.
зачем? Всё что вас интересует вы прекрасно можете найти с помощью любого поисковика. Вопросы нужные уметь задавать знать как необходимо.
5. то как в таком случае вы можете утверждать что я не понимаю ничего в том, о чём говорю?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
много копипасты и ссылок ничего не значат, можно ещё и библию на цитаты порвать и лоб расшибить  Подмигивающий
5а. я привёл конкретные примеры, в виде текстов песен, окладок, и слов самих исполнителей, ЧТО В СВОЮ ПРАВОТУ ПОКАЗАЛИ ВЫ?? КРОМЕ КАК ТУПО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАМ ГДЕ НАРИСОВАНО ЧЁРНЫМ, ЧТО ЭТО БЕЛОЕ.
Вы кстати сами себя такими заявлениями дискредитируете.
а я ничего и не доказываю, да и не нужно, да и что доказывать? Весь метол это зло, чорный метол это зло зла. Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт