Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:23:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рок-н-ролл, оккультизм, сатанизм, самоубий&  (Прочитано 62134 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 21 Сентябрь 2014, 23:02:11 »

ну вот даже в вашей ссылке есть причина появления т.н. христианского блэк-металла, хотя как по моему личному убеждению, это своего рода проба отбелить то что уже погрязло в болоте. Когда не используется символика и в тексте песен нет сатанистических возваний, то призывая даже имя Христа, не означает что это направление является христианским, назвать можно и Кутузова Наполеном, но это суть не меняет.
Поэтому название христианский блэк-металл они присвоили себе сами, ни одна христианская община их таковыми не считает.
http://www.truechristianity.info/articles/article0197.php  -- это свидетельство.

http://metmons.narod.ru/METALGENRES/Black.htm
Бунт на бунт, воинственность, пропаганда Крестовых походов, -- это такой же христианский стиль, как балалайка основной инструмент блэк металлиста))

Ещё раз повторюсь, называя себя "христианским" ещё не значит что христианский. Христос говорил, будут приходит лже пророки и говорить что Христос тут или там, не слушайте их. По плодам познаете их.
LOL што?  
Собственно Вы сами полезли обсуждать то, в чём почти полностью не разбираетесь, а свои доводы делаете на основе идиотских, пропагандитских роликов и огрызков статей, написанных теми же идиотами. Если вас так сильно распирает от свойго "богатого внутреннего мира", можете себе в подпись смело написать: "Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо!!!"
хорошо. я выложил ролик доказывающий, но только выходит какая то ерунда, а именно, ВОПРОС К ВАМ, ОБЪЯСНИТЕ:
1. вы сами выкладываете ссылки где говорится про противопоставление "христианского" блэк металла , сатанистическим группам этого направления., т.е. сами говорите, что сатанизм цветёт и пахнет в вашем любимом муз.направлении.
2. коль так, то для вас по барабану, что это так, значит вы не христианин, ну а моя цель предостеречь христиан, ведь для вас Библия ничего не значит, то смысл с этого диалога??
3. Всё о чём мы рассуждаем, имеет свою основу на Библии и учении церкви.
4. вы НЕ ВЫЛОЖИЛИ, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,  что то, что было сказано мною или в том видеоролике, что ЭТО НЕПРАВДА,/ А ОБМАН.
5. то как в таком случае вы можете утверждать что я не понимаю ничего в том, о чём говорюНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
5а. я привёл конкретные примеры, в виде текстов песен, окладок, и слов самих исполнителей, ЧТО В СВОЮ ПРАВОТУ ПОКАЗАЛИ ВЫ?? КРОМЕ КАК ТУПО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАМ ГДЕ НАРИСОВАНО ЧЁРНЫМ, ЧТО ЭТО БЕЛОЕ.
Вы кстати сами себя такими заявлениями дискредитируете.

Вы вообще читаете то, что вам пишут?   Я написала, что это вам на тот момент было 10 лет, мне и моим друзьям было уже от 18 до 30 лет. Поэтому, ещё раз повторяю - я знаю, о чём говорю, а вы не имеете об этом ни малейшего понятия, ибо находились ещё в пионерском возрасте.
ну да ладно))))) 10 лет, это 4 класс, и с распадом СССР эта проблема бы сама вот так внезапно не рассосалась бы, поэтому давайте не будем заливать тут ерунду в уши наши.
В те времена люди водили подпольно учить детей к Причастию, венчались в соседних республиках, в Литве, ездили за 100 км за священником что бы привезти на похороны, а если бы не внушительное количество отважных верующих то сегодня Фарный костёл в Гродно уже остался бы только на открытках, как фАРА Витовта. А на деревнях не было не крещенных и тех, кто бы на праздники не приступил к исповеди. Поэтому то что вы родились и жили в атеистической семье, не говорит что такую "радость" имели все.

Вас забанили сразу и в Яндексе, и в Гугле? Найдите текст песни, прочитайте, дополните тем, что было на Голгофе и представьте сюжет как бы со стороны. Тогда, возможно, у вас в голове восстановится какое-то равновесие...
я хочу увидеть как выглядит это равновесие исходящее от вашей головы, поэтому плиз цитату с Библии и объяснение сцены с этого "шедевра", всё таки это ваше видение, а даже не знаю где в Библии это искать))))
ЖДУ!!!!!!!!!!!!

Нет, вы именно это и говорите - "прославляет сатану", "сатанинские установки" и т.д. Более того, вы этих людей даже христианами не считали, пока вас не ткнули носом в очевидное.
Смеющийся Смеющийся Смеющийсяпрославляют сатану не только сатанисты. у вас узкий круг знаний выходит, что бы выводить по этому вопросу причинно-следственную связь. Коль обидел, простите, но пока так выходит.

У вас на первой странице в топике со скрытым текстом содержится реальный бред о многих рок-группах и исполнителях. Голословные обвинения и "обличения" в том, чего и в помине не было...
Разоблачите. Покажите какая группа и покажите что написано, чего не было. Когда это будет вами сделано, будем искать правду вместе.

Это вы, со своим отменным воображением, слышите то, чего нет.  Ну, так это ваши проблемы, а не других слушателей.
ваши сподвижники сами ранее в этой теме выложили тексты  песен и сами ролики, прежде чем говорить, может стоит почитать??)))) а то вот так в просак и попадают))

И, кстати, где гарантия того, что ваш мобильный телефон, вашу одежду-обувь, многое из того, чем вы пользуетесь в повседневной жизни, не изготовили какие-нибудь сатанисты и дьяволопоклонники? Если брать вашу теорию, то они везде, ибо всё, что не прославляет Бога - всё от дьявола?
я где то говорил про такой подход?? не надо приписывать мне того, чего я не говорил.
во вторых, христиане имеют оружие от действия Злого, рецепт в Библии, поэтому даже если что то и было сделано и направлено на причинение духовного зла для людей, то хрситианам верующим и живущим в коммунии с богом, ничего плохого не грозит. Про это тоже Христос говорил. Поэтому когда христианин беспечно отдаляется от Бога, в это место приходит злой. хотя....кому я рассказываю)))))

Вам, с вашей теорией, вашей "любовью" к ближнему, вашей "терпимостью", нужно жить не в миру, а на необитаемом острове.
ну да, мы видим к чему приводит ваша теория жизни по принципу "homo homini lupus est", но опять же Христос говорит, про эту "вашу" жизнь и служение этому миру.

О, как... не нравится, значит, обличителям других и блюстителям морали, что у них у самих рыльце в пушку. Пошли в охоту на внешнего "врага", а у самих творится беспредел такой, что хоть "всех святых выноси"...
Хм, а если у вас в семье были извращенцы, например убийцы, или насильники, или ещё кто нибудь, то вы тоже такой??)))))
Вот простой вопрос и простой ответ.

Если кто то в Церкви приступил закон Божий и государственный, то это значит что все в церкви такие?
Таким образом вы должны повесить табличку себе на груди с всеми проступками значимыми ваших родителей, сестер или братьев, дедушек, бабушек, уххх не думаю что вы согласитесь нести даже моральную ответственность за них.
Поэтому давайте не будем уводить тему в лес, ибо всегда когда заканчиваются аргументы, начинают как малые дети сопливиться и показывать пальцем "сам плохой". Тем более я как часть РКЦ, не несу ни какой ответственности за того или иного христианина, который согрешил, хотя последствия греха все мы пожинаем.
Я не буду копаться в этом всём ***** дальше, вы сами прекрасно можете найти нужную информацию по всем этим весьма отвратительным моментам церковной жизни...
так они известны. Известна реакция и Папы Франциска, и что Непонимающий В чём проблема? Опять же, почитайте Письма Павла Апостола, Он тоже острыми словами пишет в адрес общин, где происходят плохие вещи. А разве вы, как крещенный, живя безбожно не делаете того же по отношению к своей общине?? Или думаете вы чем то лучше того посла Ватикана ??

Сожаление вызывают такие борцы с ветряными мельницами, как вы. Наведите порядок у себя в костёлах/церквях и в головах сперва, а потом уже за других принимайтесь.
))) Прикольно, что бы в вашей семье был бы хоть 1% того порядка, что есть в церкви, то вы бы днём и ночью каялись за свои поступки, а не пропагандировали бы сатанистическую музыку.
севышний сам разберётся, кто и зачем ему нужен и какими путями человека к себе привести.
Ааа интересно, и как вы видите Он должен это реализовать?? Наверное вы ждёте что Он ангела вам пошлёт и тот скажет не делай такНепонимающий?
О Всевышнем вы и знаете от Церкви, которая есть хранительнице Его Слова, Писания,  а таких самоуверенных на ЕЁ страницах много рассказывается. но как то все они ожидая что Бог закроет глаза на бунт против Него, получали то, что сами выбрали. Видно что вы человек, якобы уповающий на Бога что Он вас сам проведёт, не знаете минимально Его слов.

О, вот мы и пришли к главному. Итак:

- кто это?
- где он?
- какой он?
- кто его видел либо какими приборами обнаружено его  существование?

Отвечаю словами Библии.
- кто это? -- Пророчества  Даниила (8, 9, 10, 11, 12, 13, 14).
8. И вот зверь четвертый, страшный и ужасный  и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был  от всех прочих зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел  между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были  перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие  высокомерно.

… Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был  убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. Дан. 7: 6-8, 11.

9. Тогда  пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от  всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а  остатки попирал ногами, и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были  глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и  суд был дан святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.  Дан. 7: 19-22.

10. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей. И против Всевышнего  будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить  у  них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и  времен и полувремени. Затем воссядут судьи, и отнимут у него власть губить  и  истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной  дано будет народу святых Всевышнего.          Дан.7: 24-27.   

11. Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога  высокие, но один выше другого, и высший поднялся после. Видел я, как этот овен  бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто  не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.

Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами. Он пошел на того  овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной  ярости своей. И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил  овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он  повер его на землю и растоптал его, и не было никого, кто бы мог спасти овна от него.

Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой  рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который  чрезвычайно разросс&#

Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 23:18:03
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 23:18:03 от Aquinas » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: