Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:31:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 119187 раз)
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 03 Сентябрь 2014, 12:50:45 »

Интересно вы пишите бить детей нельзя. Слово бить страшное, а вот отшлепать - это да. Старший был спокойный, получал крайне редко и за дело. Сейчас стал своевольничать, но с ним говоришь - он понимает, 10 лет все таки. Младший маленький, чего с него спрашивать. А вот средний - это ... шило в попе, неслух и не знаю что еще. И ему говорить бесполезно, что он в год понимал? Боялся только машин, а так ... теперь ему 2,5 - каждый день в садике жалуются. Говорю, объясняю, а он мне "да, хаасе" и продолжает делать свое.
Ладно, непослушание оставим. Но его непослушание приводило к травмам. До сих пор обидно (плакала на улице навзрыд), пробегав за ним полдня, спасая от опасностей, села во дворе на лавочку рядом с младшим, который в коляске, думала "ну все, здесь все знает". Но нет он решил и тут найти себе проблему. Упав два раза с песочницы и не ударившись ничем, услышав от меня просьбы сесть по другому, (младший буянит в коляске) он свалился в очередной раз и теперь уже ударился головой, как только я отвернулась. Все нервы сдали, трясу за плечи "ну сколько можно тебя просить", разворачиваю и хлопаю по попе. Чуть позже слышу как один папа говорит своему сыну "не трогай этого мальчика, ему и так достается, у нега мамаша психованная". Вот тут я и разревелась.

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 11:55:54
Самой-то стыдно стало через минуту после вспышки, но высказывание этого мужчины просто меня размазало. Он ведь не знает причины и вообще жизненной ситуации. Я над всеми детьми трясусь, а этого, чтоб не орать надо к стулу привязать и то найдет способ что-нибудь вытворить.

Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 12:57:03
Битая попа, зато сам цел.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: