Еще есть оч-ч-чень прикольный рецепт....
Компоненты:
Водка - 40 мл,
Концентрированный говяжий бульон - 40 мл,
Cоус "Табаско" - 4 капли,
Тертый хрен - 1 ч. ложка,
Молотый (в порошке) лук - 1 ч. ложка,
Вустерский соус - 1 капля,
Свежий зеленый лук
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и налейте в бокал со льдом.
Украсить зеленым луком или петрушкой.
Короче, вычитала на сайте.
Ессна, не обошлось без изменений - "Концентрированный говяжий бульон" заменили разведенным кубиком Галины Бланки (оказался дома только куриный). Вместо вустерского соуса добавили соевый. Все остальные ингридиенты были по рецепту. Ага, и еще это все было в рюмках и безо льда, чтобы пить залпом (тем более, что
водка и так была охлаждена до максимума).
Короче, я ЭТО не пила, я ЭТО готовила. Но "кролики" (в смысле подопытные) выпили по первой. Посидели-подумали... подышали огнем.. А потом сказали - "Повторить!"

PS В оригинале рецепт называется "Кровавый бык", у нас, соответственно, "Кровавая Кура"...
