Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:54:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381811 раз)
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 08 Август 2014, 10:08:12 »

Пока моя малышка спит, расскажу как я рожала...Всю беременность я настраивалась на ЕР, много читала и готовилась к этому важному событию в моей жизни. Беременность протекала без осложнений, на сохранении ни разу не лежала, так что в 39 недель я уже сидела на чемоданах, но к моему величайшему удивлению роды не наступали. Не наступали роды и в 40 и в 41 неделю. В ЖК рекомендовали побольше двигаться, чем я собственно и занималась, но ничего не помогало. Так что в 42 недели я легла в БСМП. Там оч удивились Шокирован, почему так долго ждала и не ехала раньше. Меня осмотрели и констатировали , что шейка не готова к родам и отправили в патологию. На следующий день в 6.00 меня на клизму, затем в предродовую. Рожениц в тот день было много и врачи решали кому рожать , а кого обратно - дожидаться. Меня положили и еще одну девушку со мной и где то в 10. 00 поставили нам капельницы с простином. Так мы с ней пролежали 6 часов попутно мечтая что бы мы сейчас съели Смеющийся ( оч хотелось есть) К слову сказать простин на нас не подействовал. В общем часов в 7 вечера меня отправили обратно в патологию , я позвонила мужу и сказала что бы вез еду и побольше, тааак я не ела еще ни когда в жизни, просто хватала все  и надкусывала Обеспокоенный. После меня еще день наблюдали, осматривали и говорили что шейка не готова. В общем на следующий день решили повторить простин. проведя еще 6 часов под простином и ничего не почувствоав, я поняла: у меня один путь - кесарево, и была уже на него настроена, но начались схватки. пришел врач, осмотрел меня - раскрытия нет, прокололи воды и сказали ходить. Было больно, но я правильно дышала и это помогало. Сново осмотр и раскрытие 1 палец ( и если честно, то этот палец врач сам и проковырял), я просила кесарево, отчетливо понимая, что сама не рожу Плачущий. Но врач не отступал и закладывал в меня бускопан. Одну свечку , потом еще одну, а раскрытие не шло и одновременно поставили окситоцин капать и тут мне стало совсем весело. Дышать я больше не могла, поэтому кричала и трясла кровать. После очередного осмотра, врач сообщил мне ( по моему требованию), что раскрытие 2.5  и тут я взмолилась. что бы меня пркесарили, но врач предложил мне эпидуральную анестезию, я согласилась. После нее мне стало легче ...минуты на 4. и тут поменялась смена, пришла ко мне женщина врач  ( к сожалению не помню ее фамилии)  и сказала кесарить, потому что раскрытие еле-еле один палец! Шокирован. Боже как же я в тот момент обрадовалась, что мои мучения подходят к концу. И вот так в 21.20 я увидела свою малышку Улыбка
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт