Попался под руку такой кусман. Делаю надрезы шоб быстрее промариновалось. 
Для маринада мелко нашинковал одну среднюю луковицу, зубок чесночку, 
 соль, перец, чайная ложка горчицы 
 и на пару часов в холодильник. 

Затем укутал в несколько слоёв фольги, поливая выделившимся рассолом. Разместил на противне окружив хорошо вымытой мелкосредней картохой 
 Через минут 20, а может полчасика убрал фольгу. Мясо, в принципе, было варёноготовым, но хотелось корочки да и бульбе надо было ещё. 
 
 Полив рассолом и перевернув отправил обратно в духовку. Степень готовности опеделял визуально. 
  Кусочек маслица на картошку и салатик для разнообразия и всё. 

 Дочь накормлена с удовольствием. 
 
  И помните что говорит мой друг П.Д. по поводу еды 
