Попался под руку такой кусман. Делаю надрезы шоб быстрее промариновалось.

Для маринада мелко нашинковал одну среднюю луковицу, зубок чесночку,

соль, перец, чайная ложка горчицы

и на пару часов в холодильник.

Затем укутал в несколько слоёв фольги, поливая выделившимся рассолом. Разместил на противне окружив хорошо вымытой мелкосредней картохой

Через минут 20, а может полчасика убрал фольгу. Мясо, в принципе, было варёноготовым, но хотелось корочки да и бульбе надо было ещё.

Полив рассолом и перевернув отправил обратно в духовку. Степень готовности опеделял визуально.
Кусочек маслица на картошку и салатик для разнообразия и всё.

Дочь накормлена с удовольствием.
И помните что говорит мой друг П.Д. по поводу еды