Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:16:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190237 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2008, 22:46:32 »

Хочу тоже высказаться по поводу детской больницы. Нам не было и месяца, когда туда попали с бронхитом. То, что мамам нельзя лежать вместе с малышами я узнала только там, что меня повергло в шок и поток слез я не могла сдержать. Но как оказалось впоследствии можно было присутствовать с 8 до 20. Я хоть немного успокоилась. Не сказать, что это было полностью официально, но никого не прогоняли, единственно заведующая запрещала любые личные вещи мамы, т.е. даже газету нельзя было читать. (официально можно только приходить на кормление) Кстати, Забава, я не знаю, почему вашу знакомую не пускали кормить и не брали ее молоко. Когда мой малыш лежал, то и родительское молочко брали  и мам пускали.  Мы лежали в отделении новорожденных: нас смотрела и заведующая, и доцент кафедры педиатрии, вела ассистет доцента, еще я наблюдала, как работает одна врач-педиатр ( к сожалению имена забыла - память на них слаба). В принципе, только положительные отзывы. Там лежали двойняшки от неблагополучных родителей, так эта врач (кот. последняя) и играла с ними, и зарядку делала. Скорее, там я отметила не очень добросовестную работу медсестер (честно говоря, надоело других детей качать(в коляске) или хотя бы давать пустышки - но и выносить их крик я не могла). Но некоторые особо крикливых и на руках носили. (кстати, зарплата у них, как я слышала, менее 300 тыс.) ( в смысле у медсестер)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 22:48:54 от Lily » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?