Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 180719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Репутация: +178/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 284


Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 20 Июль 2014, 13:02:17 »

Я в мультиварке приноровилась готовить супы в несколько этапов. Когда нужно сначала обжаривать, потом тушить, а только потом уж варить. Первые 2 раза готовила борщ с обжаркой свеклы, мне так больше нравится. От мульти не отходила вообще, все замеряла время и температуру. У меня редмонд с функцией мастершеф, так что я потом просто вбила настройки и получился свой рецепт Улыбка Удобно, учитывая, что мультя каждый раз пищит, когда нужно закинуть новую порцию ингредиентов. Правда, заводскими настройками теперь пользуюсь намного реже.
даже такие мульти бывают? ух ты, здорово!
но я супы в кастрюльках в основном. и без зажарок.
Марселина -  интересненько с шашлыком  Строит глазки
Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 21.