Они все клюют, а я все подсекаю, как на Навом и удивляюсь - почему низкая реализация поклевок .
Саша,никогда не просекайте "уехавший паровоз",на водоёмах с рыбхозовской рыбой. Расскажу одну историю. В начале своей спортивной деятельности ,мы с напарником поехали на один из знаменитых теперь турниров в Украину. Так вот , поклёвок мы имели огромное кол-во ,а реализаций 10 % Стоявшие рядом ,украинские корифеи карпфишинга, долго смотрели за этим цирком,но потом не выдержав, подошли и начали нас чихвостить ,как шкодливых пацанов. Не буду описывать всей красоты украинской мовы в тот момент,но один пример ,который Саша Бандера ( так зовут этого человека),привёл, опишу. Кстати,не одни доводы ,что хохлы мне объясняли ,меня не убеждали ,как этот пример. Давайте представим такую ситуацию,привяжем "мёртво" шарик для пинг-понга к прочной бечёвке с одной стороны ,с другой эта бечёвка ,будет намотана на мощном мультипликаторе,который стоит на матчевом удилище.Два человека ,один берёт в рот шарик и побежал,другой дождавшись максимальной скорости бегущего ,делает взмах удилища ,как при просечке. Как думаете ,что будет с бегущим? Минимум перелом челюсти. Вот ,как- то так. Просекается только обратная поклёвка, и то ,при том когда Вы подобрали провисание лески и резким ,коротким движением.
После этого турнира мы просчитали кол-во потерянной рыбы и умножили на средний вес нашего сектора. По математике -Чемпионы,в реале-дети горькие.