Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман, межсезонье 07/08  (Прочитано 42218 раз)
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Февраль 2008, 23:24:17 »

С Денисевичем вообще ситуация запутанная. Прошлый сезон он вроде как в аренде у нас был.
А вообще ситуация с кадрами меня напрягает! Клуб вообще не усилился, а пришедшие игроки неравноценны.
1. Как мне кажется, от Тищенко избавились для того, чтобы не было конкурентов в средней линии у Чумаченко и Дейкало. Ведь в центре остается теперь только Киреня, т.к. что там с Денисевичем не ясно!
2. вратарь. Ашихмин, Курганский, Семенов.... Не то пальто! При чем Ашихмина назначили играющим тренеров вратарей! Вопрос, нафига Рыбака отпускали? Плотникова тоже, интерес проявили, а не успели, в Брест перешел. На мой взгляд, он был оптимальным вратарем на сегодняшний день.
3. Где укрепление защиты? Максим Горбач? Рогожкин? А если травма? Замены?
4. Где забивной форвард? Где он? На Марсио они глаз положили.... Видимо если он никуда не уйдет, за даром взять хотят... А сколько голов Марсио за Динамо то забил? Одной руки наверное хватит пересчитать... Забивной шописец! А время то идет.... Его все меньше... А игроков хороших ещё меньше остается.
5. Для кого скажите летом покупали у Белшины Руслана Шукеловича? Те матчи, что он провел в основе были очень неплохи. Да, голов не забил, но на поле активничал, с мячом много работал! В дубле получалось вроде... А теперь вот его продать хотят... Также в свою очередь с Лясюком было. Охеренное бабло выложили, потом отпустили, а он раскрылся....

Вся эта ситуация меня напрягает. И я очень переживаю за судьбу клуба. Неману нужно усиление, иначе выше 8 места не подняться. Радует только одно, что подключают к основе молодняк. Однако все равно, с молодыми у нас работать не умеют. И сколько талантов убегают из Гродно..... Бесит! Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:39:22 от Troller » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?