Shok
Гродненец
|
Вот это ДА! Вот это наезд! Ну…пора подумать о карьере скандального ведущего, да не в Интернете, а на экране! Какой типаж! Какая экспрессия! Может, меня ещё и на бочку с порохом? (в поддержку этой идеи и все вопросы по согласованию организации протеста обращайтесь к Niko89 [smiley=4.gif])!
Что говорите? Хорошая режиссерская работа? Спасибо за комплимент! И такие функции в программе я выполняю, рада, что нравится! [smiley=18.gif]
Провалила экзамены в те@тральное? В Кульке, что ли? Нет, товарищ, Вы ошиблись, я напротив училась, в Лицее № 1, а далее сознательно поступила в ВУЗ, на специальность: Международное Таможенное Право! Горжусь! [smiley=cool.gif]
Как Вы сказали: Отсутствие профессионализма? Простите, в каком направлении, не могли бы уточнить? Игра, журналистика, речь, стиль? [smiley=help.gif]
Самолюбование? Да это мы любим! Записываю все эфиры и долгими зимними вечерами просматриваю вместе с друзьями! [smiley=vrolijk_1.gif] Настенька, может, лучше попробовать озвучивать Вовочку из Числобука? Не имею права отбирать чужой хлеб! Уж, поймите! Кстати, Вовочку озвучивает девушка! [smiley=gorgeous.gif]
Настенька, были бы хоть капельку...хоть маленькую капельку...симпатичной...........простите, ЧУЛПАН, но ваши татарские корни (при чём, не самые лучшие их стороны)...ни скроешь ни под каким гримом! - а это уже личные претензии! Что, когда-то дружили, и я НЕ ДАЛА? Задела мужское Я? Обратитесь к психологу, говорят, помогает! Телефон могу подсказать!
И последнее, гримом, а вернее, make-up, занимается у нас Юлия Ельшина, прически – студия Лилии Максимик! Одежда – «Модный магазинчик» - вот они и помогают скрывать недостатки, которых у каждого, хоть отбавляй! Спасибо за внимание! Рада, что смотрите, хотя бы ради таких слов! ЧМОк! [smiley=dankk2.gif]
|