Я строго решила похудеть, мотив--хочу купальник нормальный к лету, а не водолазный костюм!
Начала диету с 18 февраля. Не ем после 18.00, днем уменьшила общий обьем пищи, и убрала все мучное, сладкое, макароны, картофель, жирное. Ем в основном капусту, кабачковую икру, свеклу. Из сладкого апельсины, яблоки, йогурт. Из существенного вареное яйцо, вареная курятина и др. нежирное мясо. Балую себя хлебцами. Пью кефир, кофе, воду.
Еще физические упражнения, раза 3 в неделю.
И очень-очень сильное желание!
На момент начала диеты мой вес был 72,5кг. Хочу, как можно ближе к 60 кг.
Замеры делала, но так для меня сантиметры особой роли не играют, то счас не пишу, а напишу в понедельник, когда будет с новыми измерениями. И вообще я считаю, что если я хорошо скину, то см по-любому уменьшатся. Ну и мерять мне не нравится, один раз сильнее прижал, вот тебе и 2 см минус. Один раз выпил много жидкости, вот тебе и плюс в животе, или вдохнул, ну вообщем сложно для меня. проще весы.
Вставляю в ответ линейку с показаниями на четверг.

И жду понедельник безумно! Кстати чаще взвешиваться не хочу! Надо, чтоб был виден результат, а через день это невозможно! И кстати мой минимальный вес после беременностей и диет достигал 66,5кг, ниже я не была! Так что очень жду сначала, этот результат. а потом и ниже!
Пока что я держусь и физически и морально. Надеюсь мой настрой не уменьшится и здесь я получу поддержку.