Опускаете качан в подсоленную водичку и обвариваете по минут 5 с каждой стороны )

Остужаете до тёплого состояния. Качанчик получается податливый, как бы слегка резиновый )

У вас уже готов фарш, как на котлетки, на Ваш вкус. Я покрошила лучок, соль, перец. В след раз добавлю зелень, чтоб блюдо в разрезе было более красочное


Аккуратно пальчиками разъединяете соцветия, и шпигуете качанчик сверху, проталкивая фарш во внутрь.

Затем переворачиваете, и начиняете снизу )

Вот так качан выглядит нафаршированный )

Смачно обмазала смесью: нежирная сметана, ложечка хрена, французская горчица )

Водружаем качанчик на два листа фольги, положенных крест накрест и слегка смазанных растительным маслом, и посыпаем качан сыром сыром.

Соединяем "крылья" фольги куполом)

Запекаем 50-60 минут на среднем огне.