Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13258954

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198992 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rommel
Почетный гродненец
*****

Репутация: +72/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2342


Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 19 Июнь 2014, 17:43:02 »

Давеча делал уху из форели.
Рецепт такой.
Рыбу моем, потрошим, жабры вырезаем.
Режем на куски.
В кастрюлю (лучше эмалированную) заливаем 3 л воды.
Доводим до кипения, бросаем 2-3 некрупных порезанных кубиками картошки, 1 среднюю морковку (можно порезать), луковку. Солим.
Опускаем рыбу, добавляем лавровый лист, перец горошком.
Теперь самое главное не довести до кипения.
Внимание - кааааак только начнет закипать выключаем. Добавляем петрушку, и грамм 30-40 сливочного масла. Накрываем крышкой и ждем 20-30 минут.
Все.
Записан

С уважением
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.