Вы лучше расскажите, как бороться со слабостью при недоедании? И что есть из диетического, чтоб чувствовать себя сытой!
каши-они питательные - но их питательность на бедрах не оседает. еще мясо, им наедаешься, несмотря даже на диетическое приготовление... а вообще ни в коем случае нельзя доводить до слабости при недоедании!!!!! главный девиз в похудении - никаких крайностей! без фанатизма!
Из личного опыта: разные фрукты (даже бананы) и овощи (не включая картошку) - это все для сиюминутного утоления голода, и йогурты всякие тоже - это можно только в качестве перекуса или на десерт, потому что через пол часа есть еще больше хочется от этого (это непитательная пища).
я думаю, не надо бояться съесть раз в день что-то жареное,жирное или питательное - главное это не делать вечером. и ни в коем случае не есть очень сладкого - только фрукты какие-нить послаще. не есть хлеб,мучное (включая макароны), после 6-7 вечера и никогда не оставаться голодной(!!!), и не дай бог объедаться (а это всегда случается после нескольких дней при периодическом ощущении голода). если это ВСЁ соблюдать плюс физическая нагрузка на те самые места - и результат не заставит себя долго ждать.
А на меню из полностью постной пищи долго протянуть невозможно, голод все равно возьмет свое, как следствие - переедание, что еще хуже. Рацион должен быть такой, чтоб его можно было придерживаться постоянно, и не напрягаясь, не насилуя организм. Процесс похудения будет более длительным, зато более эффективным и без стресса для организма плюс отсутствие резких скачков в весе - это забота о коже.
Перестройка на такое питиание занимала у меня 2 недели, потом я не хотела ни сладкого, ни есть после 7 и при этом не испытывала чувства голода и дискомфорта. и становилась все красивее и стройнее