Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:58:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13231153

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199083 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 14 Июнь 2014, 12:43:42 »

Самый простой способ маринования чесночных стрелок на зиму(по просьбе DolGiy):
Ингредиенты:
чесночные стрелки - 500-600 г
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар - 50 г
уксус столовый 9-процентный - 100 мл
Стрелки вымыть и нарезать крупными ломтиками, срезая верхушки.
Побланшировать кусочки 1... 2 мин. в кипящей воде, а затем остудить в холодной.
Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, а в конце добавить уксус.
На дно банки уложить лавровый лист, гвоздику, перец горошек(кому что нравится)
Стрелки плотно уложить в стерилизованные банки и залить кипящим маринадом.
Стерилизовать банки при 100 град. 5 минут и закатать. Стерилизовать обязательно!!! Иначе не будут храниться.
Записан

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,148 секунд. Запросов: 21.