Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:34:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 715568 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 31 Май 2014, 07:15:40 »

Оч интересно.
Поддерживаю. Еще раньше была инфа про 17. И Алексей (Лось) мне про мега-карпов на Нижнем рассказывал.

Адказ-1-рыб.,мука-завод.срок хронения-2-3месяца(смотря с каких рыб изготовлена).2-Сух..детская смесь-нам доселе не известно какой используется консерват.Robin Red-это уже специи,т.е.,разные перцы с добавкой красителя
LT94 от СиСиМура срок годности 2 года (по данным в интернете). Правда на пакете никакой маркировки не нашел - ни даты выпуска, ни срока годности. Рыбная мука точно содержит антиоксиданты (чтоб не прогоркла) и, как жизнь показала, консерванты. Наверно это правильно, потому что если хранить при несоответствующей температуре и влажности, а мы так и храним, испортится очень быстро. Качество нужно определять на вкус и запах.

Детская смесь, вроде, не содержит консервантов. Производитель в данном случае обязан указать это на упаковке, - там их нет. Кроме того, знаком с медпредставителем детского питания Нестле (это моя дочка  Улыбка), - говорит то же самое.

В робин реде, наверно, сладкие перцы. На вкус - ничего острого или пряного. Добавляю, главным образом, для цвета бойлов и веря в авторитет производителя. Раньше тоже пытался найти в птичьих магазинах - не проканало  Смеющийся.

Маш - индийская зерно-бобовая культура - очень симпатичные зеленые круглые шарики http://ru.wikipedia.org/wiki/Маш . Нут - турецкий горох. Когда были с Андреем в Литве, посмотрели на их зерносмеси. Чего там только нет, в том числе и эта "ботва". Накупился в веганском интернет-магазине в Минске. Там же брал гречку, рис, овес для проращивания. Но это так, для пробы, для красоты. Баловство, одним словом.

Состав своих бойлов непрерывно изменяю в сторону упрощения и удешевления с одной стороны и в сторону увеличения аттрактивности - с другой. Попробовал ароматизировать стручками ванили - не слышно запаха. Купил абсолют (олеорезин) ванили 2 мл за 300 тыс BYR  Шокирован, - тоже не "айс". Добавил чуть эфирного масла иланг-иланга, стручкого перца - вроде лучше. Короче, до завершения еще далеко.

200 тыс. световой день, сейчас если хочешь ловить ночью-+100тыс.Если хочеш просто переночевать на берегу (без всяких стоянок и т.д.)50тыс.
Федор, я так и не понял, что уже можно ловить ночью не беря домик?. Сколько стоит поставить палатку у воды и ловить сутки?

Добавлено: 31 Май 2014, 06:27:15
Вот еще красавцев каких изготовил (внутри вареные, снаружи - пылящий слой):

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):