Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 713801 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
vaka82
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 20 Май 2014, 23:35:46 »

Андрей, сделаем если интересно Улыбка,
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1892 : 20 Май 2014, 23:46:03 »

для меня интересно все
Улыбка Улыбка Улыбка
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 21 Май 2014, 09:13:19 »

Забыл написать про цену на бойлы и прикормку, которая нам на двоих обошлась в 100000 Смеющийся Как друг говорит- ловить нужно уметь,а не прикалываться над маленькими недочётоми(которые как я думаю что тогда и исправил)! И для проверки нашей удачливости или правильного подхода с закормом, скоро опять поедем туда! Подмигивающий
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1894 : 21 Май 2014, 10:12:48 »

Юра, поделись пожалуйста опытом. Как увидеть ход рыбы, я имею ввиду визуально? Как отличить карп это или амур, а то и вовсе толстолоб ? И еще - любой ли выход в свиме можно считать признаком кормления карпа?
(Извини за назойливость. Зимой бы интернет лопатил а счас реально нет времени)
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 21 Май 2014, 10:35:54 »

извините что вмешиваюсь в ваш спор, я первый раз почитал и пишу в вашем разделе. так вот, мне показалось что есть различие, спорт и любительская ловля. от этого и все не до понятия и т.п. думаю будет правильно эту рубрику разделить на две, как впрочем и иные. тогда не будет обиженных и "царей". с добрыми намерениями. успехов.
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1896 : 21 Май 2014, 10:41:11 »

Сергей, привет. Как-то неправильно ты реагируешь на наши высказывания. Сегодня на свежую голову постараюсь прояснить суть наших с Доком комментов. Поверь- ни желания обидеть ни приколоться в них нет. Разве что шутки, так друзья всегда друг над другом подшучивают.

стал закидывать две удочки но, сигнализаторы не включал и пока ставил монтаж на две остальные удочки увидел как моя первая удочка загнулась в право.подбежал взял ее но подвёл узел лески с шок лидером (первая поклёвка через 10 минут заброса) и он убёг
Как только оснастка закинута в воду - ты должен ее полностью контролировать (это про сигнализаторы).
Удочка загнулась - не включил байтранер или не отпустил фрикцион.
Подвел узел - с кем не бывает - почаще проверяй все элементы оснастки на прочность.

когда пробежал эти 20 метров то увидел что нет удочки на ротподе! Она лежала в воде а на шпуле всю леску украл нехороший РыБ!!! И сломал свингер!
Нет удочки на родподе - опять же зажата шпуля, плохо закреплены удочки.
Вымотана вся леска - её тупо слишком мало.

У меня дешовая леска 0.22  2-крючки тоже бюджет 3- удочки б/у за 52 руб. 60 коп. 4-катушки за 39 руб. 45 коп.  и монтаж тоже дешовый!!!
Снасть должна обеспечивать вываживание рыбы если она засеклась.
Все что я выше написал касается не только и не столько поимки крупной рыбы, но в первую очередь БЕЗОПАСНОСТИ КАРПА. Я думаю, если бы Павел Ефимович прочитал этот отчет - он был бы крайне не доволен.

НО ВСЁТАКИ МОЁ  ДЕШОВОЕ СРАБОТАЛО!!
На счет дешового в карпфишинге - не получится. Сам со временем поймешь комментировать не буду.

По больше позитива на критику и все будет OK Крутой

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 21 Май 2014, 10:54:07 »

Как раз про метку и хотел спросить. Теперь понял. Спасибо.
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 21 Май 2014, 12:58:33 »

Павел Ефимович прочитал этот отчет - он был бы крайне не доволен
Вы обратно начинаете писать ерунду! У меня катушки с байтранерами которые я всегда включаю и регулирую,лески было 200 метров!Как все знают узел самое слабое место(проверяю всегда соединения), так что у каждого могло быть такое!Весь мой монтаж нормальный.карп и амур засекался правильно за нижнюю губу и небоялся брать бойл(монтаж не покупной,а самодельный, как и Вы шерстил всю зиму карповые форумы )!А сигнализаторы не включил потомучто стояло только 2 удочки.и не мечтал о такой скорой поклёвке!А тренировка на карпах у меня началась 8 лет назад! В основном Явор,Сеньковщина,Палонка,Басины( и другие дикари) если Вы там ловили то поймёте про мой опыт(и бы!!! Я написал правду! А мог-бы всякие сказки какой я супер рыбак! Ведь не проверит никто Смеющийся Критиковать могут люди которые в тот момент были со мной и всё видели, а друг карпист  со стажем!Так что Ефимович если бы видел то просто сказал, что в первый раз может такое быть у ВСЕХ!!! Подмигивающий   
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1899 : 21 Май 2014, 13:07:09 »

Вы обратно начинаете писать ерунду
Ок. ВАМ лично писать больше не буду. Улыбка
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 21 Май 2014, 13:33:41 »

Нет удочки на родподе - опять же зажата шпуля, плохо закреплены удочки.
Я имел в виду это высказывание.А кто и как закрепляет удочки на родподе? Не где на видео не встречал, хотя начал смотреть с давних пор!
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1901 : 21 Май 2014, 13:34:07 »

Как-то неправильно ты реагируешь на наши высказывания.
Присоединяюсь ко всему, что сказал Андрей.  И не надо обижаться, когда вас по-дружески учат. Мир?

не будет обиженных и "царей"
Поделите на две ветки - "царей" будет вдвое больше. Сытые, крупные цари в спортивной части, мелкие и неказистые - в любительской  Смеющийся

Ход карпа своебразен,он сначала показывает морду, а потом верхний плавник,то есть как бы делает дельфинчика. Амур идёт ,как акула ,вверху только верхний плавник.
В Луцковлянах видел, как идет толстолоб - как торпеда прямо под поверхностью воды. Плавников не заметил, просто видно, что что-то крупное движется.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
vaka82
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 21 Май 2014, 13:42:31 »

А в Луцковлянах действительно есть толстолобы как торпеды, лично сам на 17 видел
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 21 Май 2014, 13:46:32 »

Хлопцы, мне тут мысль в голову пришла (идея наверняка старая, просто моя голова следующая по очереди Улыбка. Если набрать каких-нибудь прудовиков или прочих перловиц, сделать из них в блендере гомогенат и скатать прикормочные шары с сыпухой и может быть чуть с глиной. Может кто пробовал?

serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 21 Май 2014, 13:49:00 »

Присоединяюсь ко всему, что сказал Андрей.  И не надо обижаться, когда вас по-дружески учат. Мир?
Конечно!!! Просто обидно когда ты небыл там в тот момент можеш говорить о недочётах. 3 года назад на Адамово рядом со мной ловил карпиков по кило. одним за одним рыбак и хвалил свою кашу( у меня не брало) но потом у меня поклёвка и амур на 10 и на второй карп на 3 , После этого прислушиваюсь к дельным советам Подмигивающий а не к усмешкам!

Добавлено: 21 Май 2014, 14:00:53
А в Луцковлянах действительно есть толстолобы как торпеды, лично сам на 17 видел
На Адамово в прошлом году после рыбалки приехав домой и залез в нет после того как с острова видел стаи толстолобов очень больших размеров и хотел узнать как можно поймать. Сделав палочку толстолобика и пресс для технопланктона( и купив готовый) так руки и недошли до ловли.хочу попробывать в этом году на дикаре где плавают амуры и толстолобы очень больших размеров!
Дима Барановичи
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 21 Май 2014, 17:20:41 »

С Димой я тоже разговаривал но он ответил тоже самое что канавы нет.А про яму, так я и написал что понял свою ошибку уже после турнира,а всё потому что нет опыта реагировать на полученную информацию в процессе. Да нам надо было искать выход из этой ямы и там располагать пятно,но опять же из-за отсутствия опыта, об этом даже и не подумали и не предположили почему у сторожа клюёт, а через нас вроде и не проходит. Как говорится хорошая мысля .....Ну а насчёт учить физику это не с моими мозгами.
andreq24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 21 Май 2014, 17:56:02 »

к теме про толстолобов в луцках : я прорыбачил там весь сезон 2012 года в основнлм ездил по понедельникам и вторникам  и наблюдал картину как группы толсолобов плывут в раене 11-00 утра с нерестилища как торпеды или как бревна  рассекая волны .В основном как они пройдут туда сюда клев карпа пропадает т.к. думаю что карп их побаивается .Любят они пошалить в раене пляжа и острова- беседка т.е. если взять прямую от острова до беседки 2/3 растояния к острову .В этом районе в основном ставят сети на него ,при ловле окружают по кругу и достают чем мешают ловить карпа. Потом тянут их в мешке от селитры (размер мешка или спод картошки) тока сверху хвосты свисают , мин 10-15 кг.
Может кто и меня там видел или я кого, был все время на зеленом сценике с намерами такси и с ночевкой

Добавлено: 21 Май 2014, 18:48:01
коечто о ловле толстолоба и также можно ловить поверхносного карпа.Верх запенен во внутрь прикормка или для толстолоба технопланктон таблетка

* 07560.jpg (41 Кб, 310x822 - просмотрено 737 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 18:48:01 от andreq24 » Записан
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1907 : 21 Май 2014, 19:12:51 »

Вы ловили только карпа или толстолоба тоже?

andreq24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 21 Май 2014, 19:41:13 »

Вы ловили только карпа или толстолоба тоже?
один раз со стороны дамбы левее он у меня клюнул поломал два первых калена карпового удилища  и потом отцепился или порвал губу но крючек немного разогнут был а так эту снасть в нете нарыл хотел в этом году попробывать да озеро заражено червем сам на соревнованиях убедился карпик пойманый мной был зарожен да и люди на форуме тоже врать небудут ,так что в этом году не езжу в луцки а в прошлом запред был ( молодеж зарыбили) отрываюсь пока на можнева
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 21 Май 2014, 21:49:39 »

Добрый Вам всем,здрасте!Долго молчал и все соревы отчёты читал,хотелось влезть  в разговор, но что-то сдерживало.Сейчас понял:1.Хилимон(спасибо ему) полностью даёт отчёт соревам ,как ичто ,где и почём,НО - ОДНО НО,я понял что виноваты вокруг все,но не ОН.Они сДаником сделали всё ,но соседи подвели.Не обижайся-усё нормалёк.На видиоотчёте,на Львовском турнире-виноватых не былои соседей не обвинял, в их оплошностях.И я считаю не нужную полемику прекратить,а оставить практику(что было упущено,но потом обнаружено-но позно).Да и погода свами пошолила,я не даже ожидал результаты такие(мои прогнозы были от этих-25-30%).А NEXT всегда впереди поровоза,что сделаешь?Вы как профи,не должны реагировать на подобные выподы а довать дельные и обьясняющие ответы.Хилимон-обида-это ничто,по сравнению справдой жизни.Во как завернул,но это от сердца.Вопрос да тэбе-что такое МЕТКА-органика,краска ну и жду? 

Добавлено: 21 Май 2014, 22:11:49
Док вопрос о феррамонах,поднятый мною на форуме,был поддержен Табой и усё.Остольные это восприняли как анекдот и тому подобное.Но почему-то им подовай бустиры,атрактанты,дипы(хотя это всё ХИМИЯ,натурпродукт раз два и обчёлся).Хотя Хилимон показал чем они пользовались на Прилбичах.Это для нас диковинка.А есть ШП(шаро-пеллетс) прикормочный ,диаметром -35-40мм.Который при разной температуре воды,находится на дне и через определённое время,расстворяясь поднимается на определённую по весу(своему)высоту и взрывается(только тихо),создавая постоянную муть и на разной высоте и в разные промежутки времени.Т. е. стоит прикормится один раз и твой СВИМ работает долговременно!
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 22:11:49 от Фёдор_1962 » Записан

всё приходящее,а музыка вечна!
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1910 : 21 Май 2014, 22:53:04 »

а так эту снасть в нете нарыл
Прекрасная оснсатка для карпфишинга Палец вверх Палец вверх Палец вверх.
Дружище, ты б еще здесь пару фоток пружин выложил Браво! Браво! Браво!
Надеюсь без обид, но читай "шапку ветки карпфишинг". Пилот Пилот Пилот
Ловил на технопланктон(да и не я один), но в этой ветке писать не буду.

Добавлено: 21 Май 2014, 21:06:08
Добрый Вам всем,здрасте!Долго молчал и все соревы отчёты читал
Ну Федя, ну подытожил. Разбор полетов - огромный опыт и работа над ошибками. А то что страсти кипят- так ведь здесь не мальчики собрались все ребята уже взрослые, все с характером. а по поводу NEXT да и вообще всех форумчан
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.

Добавлено: 21 Май 2014, 22:07:08
не мои слова, с просторов и-нета , но я полностью согласен.

Добавлено: 21 Май 2014, 23:14:01
А есть ШП(шаро-пеллетс) прикормочный ,диаметром -35-40мм.Который при разной температуре воды,находится на дне и через определённое время,расстворяясь поднимается на определённую по весу(своему)высоту и взрывается(только тихо),создавая постоянную муть и на разной высоте и в разные промежутки времени.Т. е. стоит прикормится один раз и твой СВИМ работает долговременно!
Федя, а на кой тебе этот шаропелетс. Не-что влом на рыбалке пару спомбов время от времени кинуть. Если нужно, можно и его состряпать, но ЗАЧЕМ?
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 23:14:01 от Andrei_L » Записан
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 21 Май 2014, 23:18:24 »

Судя по фото ничего тебе andreg24 карп не друг. Непонимающий

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1912 : 22 Май 2014, 07:30:22 »

Коллеги, вы проигнорировали мой вопрос (пст 1918) относительно магнитофона © (Иван Васильевич меняет профессию). Ладно, придется идти ловить ракушек.
Док вопрос о феррамонах,поднятый мною на форуме
Есть, Федор, в феромонах тема, более интересная, чем половые аттрактанты. "Феромоны следа" называются. Ползет улитка по земле или под водой и оставляет "сопливый" след. По этому следу ее находят все, кому интересно ее местоположение, читай - карп. Экстрагировать эти вещества дело сложное, а вот живодерским образом измельчить улитку в пыль и рассеять по свиму - может и "проканать". Дешево, натурально, практично, научно обоснованно.

Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1913 : 22 Май 2014, 17:39:01 »

Ну вот я говорил Фёдору что у него не совсем правильное построение вопросов и предложений на форуме.Обидел человека нехотя.Хотя и обижаться по сути незачто.Ладно буду жевать....Хотя что касается рыбалки-ловили мы до вашего присутствия на форуме во время присутствия  и думаю не бросим даже после вашего благополучного переселения в личку.

С уважением Юрий.

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Carpusha
Настоящий гродненец

Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #1914 : 22 Май 2014, 19:01:07 »

Хлопцы, мне тут мысль в голову пришла (идея наверняка старая, просто моя голова следующая по очереди Улыбка. Если набрать каких-нибудь прудовиков или прочих перловиц, сделать из них в блендере гомогенат и скатать прикормочные шары с сыпухой и может быть чуть с глиной. Может кто пробовал?
Саш, привет. Чего ж не попробовать. Вот только, например, почему меня это останавливает, так это- одно дело живое, и выделяет всевозможные метки, другое дело фарш. Хотя, если не лень, отпишись как пройдёт.
PS: В первый год как занялся карпфишингом, поимел один паровоз на шейку свежевыловленного рака, но от того, что монтажи мои тогда были не совсем нормальные, не успел я к уходящему составу Смеющийся

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 22 Май 2014, 21:16:38 »

ДОК ,приветсвуем!Как говорится -мои года -моё богатство!На счёт фарша,я уже однако упоменал, что уже была у меня такая практика на Полонке. Когда с напарником Андреем и его сыном собирали дрейсену, т.е. ползали на коленях по дну.Правда фарш я не делал(не было мясорубки),просто перетёр её руками , перемешал с прикормкой иприкормил.Одну ради эсперемента одел на волос.На волосе, она простояла 6 часов-0.Кажется-мясо-натур-белок нет не надо.Но из этого эсперемента,понял-это долгоиграющая прикормка,только через 6-7ч.А  начались выходы карпа,пузерение сплошное,как будто кто-то качает насосом.Результат-карпуша-7,5кг.Дальше думал развить тему, т.е. употребить натур. продукт- должнобыть хотя бы 30 % от колл,прикормки.Да чуть не забыл-дно должно быть хотя бы слабо глинистым или 5-7см ила.А найти такое колличество био-продукта рядом с берегом ну-у очень редко. А с ракообразными у карпа  один разговор,в рот и глоточными зубами раз два его,панцирь на ружу, мяско приятное нежное во внутрь,аж слюнки потекли по большим карповым усам.Карпы чётко знают или как  в ихней генетической памяти заложено,когда начинается линька рака.Всё на рыбалку ехать безполезно, они сутками дежурят(тт.е.ночью)возле берега у нор и ждут лакомство,как мы ждём в это время поклёвки изголяясь по разному и в итоге тешим себя что давление упало,поднялось и тому подобное. 

Добавлено: 22 Май 2014, 19:47:27
Андрей здрасте!Т.е. жму твою мужественную руку!Один ты ,т.е. у.тебя полные сомнения насчёт моих выкладок.ИМХО.Сколько если не секрет, Ты берёшь с собой прикормки на 2-3 суток?Не важно зерновая,бойлы и т.д..А здесь-(ну тебе мороженое,ну тебе пироженное,как в мультике)всего 2-3кг прикормочного пелетса, которым нужно прикормится всего 2 раза на всю ссесию.Ни тебе лишнего шума,есть время подумать что так ,не так.Но здесь одно НО-нужно точно знать чем прикармливатся,чтобы работала программа(ленейка).На ZIG-RIG вообще классика,устанавливаешь ZIG насколько нужно(т.е.пример-2м)ШП прикармливаешся,который всплывает через 30-40мин. на глубину 2-3м и "взрывается" создовая облоко мути.Ты спокоен как белорусский удав.Ждёшь результатов.Это всё работает если неленится и не переносить свои помылки на соседей.УРА!СЛАВА ТРУДУ(КАРПФИШИНГУ).СЛАВА! Улыбка

Добавлено: 22 Май 2014, 20:52:18
Люди ДОБРЫЕ ,помогите Юрку с палаткай.НЕ спит ни ест-страх!Хоть в аренду,оплату гарантируем!Сабочьи будки и оналогичное жильё не придлогать.

Добавлено: 22 Май 2014, 21:59:48
Р.С.А то начует на карповов мате,каторый у меня просит со слезами,к себе не пускаю в палатку-пукает ГРОМКО.
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 21:59:48 от Фёдор_1962 » Записан

всё приходящее,а музыка вечна!
danik.6900
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1916 : 22 Май 2014, 22:59:37 »

Люди ДОБРЫЕ ,помогите Юрку с палаткай.НЕ спит ни ест-страх!Хоть в аренду,оплату гарантируем!Сабочьи будки и оналогичное жильё не придлогать.
Пускай выбирает из http://carpfanatic.com.ua/shop/category/snasti-i-oborudovanie/palatki-i-aksessuary привезем в течении 2 недель
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 22 Май 2014, 23:25:07 »

Сколько если не секрет, Ты берёшь с собой прикормки на 2-3 суток?Не важно зерновая,бойлы и т.д
Если рыбалка - 2-4 кг бойлов, 8 литров сыпухи, 8 литров готовой зерносмеси, 4 кг. сухой зерносмеси, 2-3 кг пелетс (хотя для рыбалки и комбикорм подойдет). Применяю в зависимости от ситуации всегда по разному. А какой состав шаропелетса будешь делать ты?
Но здесь одно НО-нужно точно знать чем прикармливатся,чтобы работала программа(ленейка)
и вот это НО - очень большое и непонятное.
Шаропелетс, (или как аналог пылики) могут быть только частью прикормочной программы. их плюсы уже не раз озвучивались здесь 1- не вареные ингредиенты, 2 - на соревнованиях как главный вариант прикормки ночью  коброй.
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1918 : 22 Май 2014, 23:25:59 »

Прикормочная программа,бойлы с ПВА-стиками, т.е. как обычно.

Блин не врубаюсь.Это что то новое.Еду на соревы может попробовать такое прикармливание,но сколько стиков надо для закорма.Хотелось бы подробностей..Как все это мешается.Спасибо.
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1919 : 22 Май 2014, 23:26:47 »

Саш, привет. Чего ж не попробовать.
Вы будете смеяться, но Грааль где-то здесь. Как нибудь приведу более убедительные доказательства, а пока, поверьте на слово. Три вещи,на мой вгляд могут привлечь карпа или любого другого зверя, включая нас: феромоны (разные), запах пищи и вещества, вызывающие привыкание и зависимость. Последние - это фармакология. Относительно первых двух - это очень лабильные молекулы. не выдержат они нагревания, сушку. Не удастся закатать их в бойлы - улетят или распадутся.
Я сейчас в лучшем мире. Тут тишина и покой. Выходы карпа в пяти метрах от берега. Забросил в 20.45, первый амурчик на три кг в 21.15. Записался на трое суток - класс!

Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 22 Май 2014, 23:30:43 »

Сегодня стал счастливым обладателем NASH H-GUN 2 MAN DOME

Добавлено: 22 Май 2014, 23:32:47
В воскресенье буду на воде отмечать новоселье.
Кстати, Юра в этом магазине походу есть в наличии.
http://sklep-karpiowy.pl/namioty/924-nash-h-gun-2-man-dome.html

* nash-h-gun-2-man-dome.jpg (13,66 Кб, 310x310 - просмотрено 1447 раз.)
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт