Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:55:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 715210 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 30 Май 2014, 22:35:00 »

Здравствуйте СЭРЫ и как в Англии мы называемС------и.Док с твоего состава мне понравилось усё.А робишь запытаннё?Адказ-1-рыб.,мука-завод.срок хронения-2-3месяца(смотря с каких рыб изготовлена).2-Сух..детская смесь-нам доселе не известно какой используется консерват.Robin Red-это уже специи,т.е.,разные перцы с добавкой красителя.Был случай- нужен был Robin Red,на рынке падхожу в роллет с кормами для птушак и т.д..Говорю нужен птичий корм"RobinRed",т,е,"Красная Канарейка".Ответ продовца -любой каприз и т.д. и т.п.,досих пор захожу и спрашиваю как мой заказ,в ответ молчание и косой взгляд.

Добавлено: 30 Май 2014, 22:03:32
В прошлые выходные был на Мекелевщине с другим напарником Андреем,Юрко в хамут забил.Вот так и понадейся на друга.некому будет и стакан поднести(с чем?).С пятницы вечером прикормился зерновыми и самокатоми прикормочными диам.12.И только на завтра ровно 8.00-поклёвка-зеркалка на 7кг.А дальше -тишина имёртвые с косами стоять.Погода после обеда над озером крутила и с юго-востока и с юга.Короче -черт меньше крутит,но в перерыве в 18.00 клюнул тузик,так не хотя,еле- еле на1кг.Семёрочка-как я назвал его САМУИЛ-взял наснеговик тутти-фрутти и ультро-специи.А теперь о НАШЕМ НЕ НАВЯЗЧЕВОМ С Е Р В И С Е-200 тыс. световой день, сейчас если хочешь ловить ночью-+100тыс.Если хочеш просто переночевать на берегу (без всяких стоянок и т.д.)50тыс.Говорили с Мишей на счёт расценак,он отвечает что говорил директором-ответ-КАК Я_Я сказал так и будет кропка...Короче они потеряли,как говорит Миша-70% клиентов.Домик стоит 400т.+100т. рыбалка.Эта "Белая тропа" -основное у них охота с россияноми, а Микелевщина с домиками  уходит на налоги.

Добавлено: 30 Май 2014, 23:05:31
Док ,стесняюсь с просить-зерновые-МАШ-это что?
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 23:05:31 от Фёдор_1962 » Записан

всё приходящее,а музыка вечна!
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: