Цитата: Ханна от 29 Май 2014, 00:42:24опыт показывает, что люди есть такие какие они есть, и от замечаний они не изменятся Я стою с 2 детьми, мы тоже может кому и мешаем, но стараемся у стеночки в конце храма, и если кто-то сделает мне замечание, то тут я ничего не поделаю, дети есть дети, поэтому считаю сие дело бесполезным.В таком случае непонятны ваши претензии высказанные несколькими сообщениями ранее.Если вас все устраивает или вы считаете проблему безысходной, какой смысл жаловаться?
опыт показывает, что люди есть такие какие они есть, и от замечаний они не изменятся Я стою с 2 детьми, мы тоже может кому и мешаем, но стараемся у стеночки в конце храма, и если кто-то сделает мне замечание, то тут я ничего не поделаю, дети есть дети, поэтому считаю сие дело бесполезным.
Ах,ХАННА, сосредоточится на молитве у меня наверное даааавно не получалось. В храме за детьми слежу,точнее возле храма до причастия,а дома днем это из разряда фантастики.вот только вечером,когда деток спать уложу,но тогда у меня самой глаза слипаются. Какое уж там сосредоточение,хотя стараюсь. Так что вы еще молодец. А сколько вашему ребенку?