Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43687 раз)
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 08 Январь 2006, 03:35:48 »

Странно, что до сих пор неизвестно, каким именно "путем" (немного неправильное слово, но всё же) тот или иной кандидат собирается вести страну.
 Лозунги "за демократию" немного претят уже. Никакой информации по поводу конкретных реформ конкретных отраслей нет. Непонятно, за кого голосовать. Нам предлагают кота в мешке, дамы и господа. Единственный, про кого мы хоть что-то знаем - это наш нынешний президент. За которого большинство(в том числе и я), судя по всему, голосовать не собираются. ИМХО.
Тое што Вы ня ведаеце хто , што прапаноўвае гэта ўсяго толькі Ваша абыякавасьць. Зразумела, што ў сёньняшнім інфармаыцйным вакуме,калі ня хочаш нічога ведаць, то будзеш шчасліў ў сваім няведаньні, і ніхто, акрамя Лукашэнкі, ня здолее цябе напрягчы наконт выбараў. Улыбка

Вот в этом Вы, уважаемый, неправы. Я думаю что аналогичная проблема далеко не у одного Сергея. Судя по опыту предидущих выборов (думаю нынче мало что изменится) никто из кандидатов особо доведением вменяемой информации о себе  не занимался потому, что прежде чем представлять программу ее еще создать нужно и желательно без ляпов, поэтому никто  из кандидатов даже и не грузился такими мелочами - в лучшем случае популизм и разглагольствования. И главное, что все боролись против режима, но почему-то сложилось впечатление, что боролись нарочно нерадиво и вяло - больше для шума чем для дела.
Из личных вдумчивых наблюдений  неабыякавай гражданки

I'll be back...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: