Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:40:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Общие вопросы
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #13133752

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общие вопросы  (Прочитано 92316 раз)
romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 26 Май 2014, 21:13:07 »

Вы приходите в Церковь не как к себе домой, не считаете ее своей. Вы чувствуете себя в гостях.
не буду отрицать, в этих словах есть истинна...и если ранее я приходила в церковь как домой, она практически была моим домом, так как в ней я проводила очень много своего времени, будучи подростком, то сейчас я прихожу как в гости...это плохо, я это знаю, но, как я писала ранее, так сложились обстоятельства...
И понятно что вам не хочется решать здесь какие-то проблемы.
я наверное сейчас буду выглядеть полной эгоисткой, но я довольно таки прямой человек и выскажусь....я прихожу в церковь чтоб разобраться в своей жизни, решить, если можно так сказать, свои проблемы, разобраться в каких-то вещах...не вопринимайте буквально мои слова, я не знаю как передать то, о чем я думаю...(но суть, я думаю, вы поймете)и да,в церкви мне не хочется заниматься решением других проблем...это так...                                                          
Но вот когда мы начнем воспринимать иные вещи как "свои", о которых не кто-то, а мы должны заботится  тогда, возможно наши подъезды будут чище, лифты целее, газоны зеленее и т.д.
Полностью это поддерживаю, сама очень стараюсь так относиться к окружаещему, но не всегда получается...
 Улыбка Gabriel, спасибо, что ответили комментариями на мои мысли, и еще раз помогли мне разобраться в некоторых вещах...)))

удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними Улыбка)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт