Театр начинается с вешалки. Попробуйте зайдите к протестантам: обласкают, помогут, расскажут и т.д. Церкви нужно работать над этим вопросом. Нужно быть внимательней к людям.
Все верно. Я с вами абсолютно согласен. Поэтому если вы не равнодушный человек, если вас заботит состояние общины Покровского собора в Гродно - помогите нам.
Настоятель принимает по адресу: ул. Ожешко 23.
Компьютер у него есть, и даже интернетом он умеет пользоваться. Но для того чтобы осуществлять мониторинг сообщений с упоминанием собора на интернет ресурсах и соц. сетях нужен штат сотрудников как у Папы. Ну чуть меньше, если учесть масштабы.
Надеюсь вы доведете дело до конца и поможете нам стать лучше. За более подробной информацией о времени приема настоятеля и контактных телефонах обращайтесь через личные сообщения.
Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 17:15:48[/time]
Я писала первое сообщение под грифом "просто мысли в слух", может я восприняла данный факт близко к сердцу, может действительно (как писала ранее) попала не в очень подходящий момент...просто мои мысли, высказынные на форуме, может и не совсем подходящее место для таких мыслей, и если я Вам помешала или сказала что-то не то, прошу прощения....
насчет высказаться, сделать замечание...то если в поликлинике я пойду к заведующему или главному врачу, то церковь-это не то место, чтобы ходить и высказываться, я туда если и прихожу, то совсем за другим...у меня нет там желания добиваться какой-то правды....
Gabriel, Вы пишите, что эта проблема не только в церкви, но и в других местах, я же считаю (мое личное мнение), что это единственное место, где не должно существовать такой проблемы....
Не думаю что вы кого то обидели. И уж тем более никому не мешали.

Мы сами, как вы понимаете, заинтересованы в том чтобы таких случаев не было. Просто форум - это форум. Сообщения на форуме и комментарии в соц. сетях не меняют положения дел

насчет высказаться, сделать замечание...то если в поликлинике я пойду к заведующему или главному врачу, то церковь-это не то место, чтобы ходить и высказываться, я туда если и прихожу, то совсем за другим...у меня нет там желания добиваться какой-то правды....
В этих словах, мне кажется, кроется указание на причину вашего отношения к данной проблеме. Вы приходите в Церковь не как к себе домой, не считаете ее своей. Вы чувствуете себя в гостях. И понятно что вам не хочется решать здесь какие-то проблемы. Никому из нас не придет в голову мыть грязные полы в магазине. Это ведь не наш дом. Мы сюда за молоком пришли и сердце у нас по поводу этих полов не болит.
Но вот когда мы начнем воспринимать иные вещи как "свои", о которых не кто-то, а мы должны заботится тогда, возможно наши подъезды будут чище, лифты целее, газоны зеленее и т.д.
Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 19:36:23[/time]
Gabriel, Вы пишите, что эта проблема не только в церкви, но и в других местах, я же считаю (мое личное мнение), что это единственное место, где не должно существовать такой проблемы....
А мне все же кажется, что этой проблемы не должно быть нигде