Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 133 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: женские лица форума  (Прочитано 219156 раз)
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 10 Февраль 2008, 20:18:11 »

Критиковать-это одно, а вот обсирать-это совсем другое!!!! Но мой взгляд, между этими понятиями оч большая разница!!! Подмигивающий
На мой взгляд, это тоже большая разница..... Но в том сообщении я все же вижу именно критику....!!!

Дальше, огромнейше прошу простить за оффтоп, я постараюсь вкратце....

девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. мляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  
smartone
Старичок..... позволь не останавливаться на каждом твоем сообщении, это бесполезно.... Просто сделаю маленькие ремарки по поводу твоих текстовок:
1. Вот не подумал бы, что ты так печешься о размере моего пениса.... Еще с того времени что ль???
Нормальный пацан давно бы забыл...а ты вот все думаешь..... Черт...чем же тебе, старичок, помочь? Может сделать пару фоток моего друга и выслать тебе по инету..... ты распечатаешь фотку, повесишь на стенку...и будешь думать "Как здорово, что крохотный член Дона совсем не похож на мою сосиску до лодыжек..."....
2. Почитав тебя, делаю закономерный вывод, что ты очень похож на наше белорусское телевидение, которое всегда говорит, что у нас в стране все ок, все заипца!!! А на самом деле, мы все знаем, что этого самого заипца нам еще подниматься и подниматься.....
Ну вот и все.....Больше я тебе ничего сказать не хочу.... И хтелось бы верить в то, что и ты мне тоже!!! Потому сей базар считаю закрытым.... если ты конечно не мелкая сявка и не начнешь сявкать в ответ... Подмигивающий

dante
Рад, что в наших рядах находится юный Лермонтов....

Anna Maria
Спасибо за поддержку.... Честно, даже не ожидал, чт кто-то следит за моими сообщениями....
Но больше не стоит заступаться за меня..... Как говорится, я и сам с усам..... Улыбка

Донн Блэк.
Тихо вы с вашими ремарками, тут так не принято. Заедятъ.
Игорь ибн Ктулху
Волка бояться - в лес не ходить....
А вообще-то волков я тут не вижу.... так....сявочки..... Подмигивающий

мля      просто расп**дец какая умная
KASTASPELLA
Сама поняла, что сказала???  Шокирован
Вот.... еще раз мне доказала, что KASTASPELLA и ум - вещи не совместимые..... Целующий
PS. Я знаю твою реакцию на этот пост....но правда есть правда.... потму за правду и минуса получить в удовольствие!!!  Целующий

нет, я конечно всё понимаю  и я[highlight] поняла, что сказала Я,[/highlight]  дорогой ты вспомни, я тебя тож защищала , но только потому, что это было моё мнение, теперь же оно расходится с твоим, а ставить  мне минус- да пожалуйта -право исключительно твоё, и вы не правы...........забыла-ИМХО................а KASTASPELLA  никогда у чужих людей не будет ассоциироваться с чемт-о положителным, поэтому  я вас тож все оч люблю!!!!!   клянуь Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Показывает язык
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 20:21:48 от KASTASPELLA » Записан

DUM SPIRO SPERO

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 133 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: