Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: планирование ребеночка  (Прочитано 50908 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12 Май 2014, 00:13:39 »

Не знаю в какую тему вопрос свой написать. Кажись сюда. Вот я вроде как планирую (ну мне хочется в это верить))) По некоторым причинам долго ждать не хочу: мне 34 и хоть чувствую себя на 25 Веселый, но, знаю, что время против меня...и надо бы поторопиться...дело в том, что я кормлю полуторагодовалую дочку и заканчивать не собираюсь. Вот если беременность наступит во время лактации, как это отразится на мне? Не будет ли это большой нагрузкой на мой организм, ведь где то читала, надо дать ему отдохнуть после ГВ. плюс я склонна к такому не приятному спутнику беременности, как тонус((((, который сопровождал меня все три беременности и , если в первую он появился на поздних сроках, то последние две беспокоил с самого начала и я первую половину шпуляла сама себе папаверин , а далее душилась гинипралом((( а тут будет ГВ...
А что значит останавливаться не собираетесь?  Улыбка Дочке  полтора года, пока забеременеете, первые месяцы покормите, дочке уже 2 года будет. Рано?  :-
А гинипрала вообще уже нет в беларуси, если вас это обнадёжит  Подмигивающий Будете принимать магний и папаверин , их можно  Улыбка
Если боитесь за свой организм, может сейчас начните запасаться витаминами и микроэлементами

Добавлено: 12 Май 2014, 00:17:48
О, кстати, недавно на форуме одна мама писала, что во время беременности ребёнка отлучила от груди, а сейчас обоих кормит тандемом
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт