Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 180146 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1051 : 06 Май 2014, 23:43:57 »

Девочки, готовая сухая смесь Хлеб пшеничный лидской муки..  в Родной стороне муж взял, перепутал с мукой обычной)) добавила полтора стакана воды и масло раст. ложку - но это с обратной стороны упаковки написано)))) готовила 2 ч, потом перевернулась и еще час, режим Хлеб у нас в редмонде.
Получилось вкусненько, но он какой-то не пышный, в гостях как-то угощали домашним - он был вообще такой пухлый) а в моем еще и корочка толстоватая, но все равно с магазинным не сравнить!

В мультиварке так себе хлеб получается в сравнении с духовкой - надо делать тонким, чтоб верх пропекся, иначе переворачивать, но форма буханки страдает. А корочка наоборот мягкая, не хрустящая выходит (но тут на любителя все). Если получилась толстая корка - надо меньше печь по времени.
Пыталась печь хлеб  в мульте, даже у технологов хлебовыпечки спрашивала, как добиться такого же эффекта, как при выпечке в духовке. Никак - был мне ответ.... Что круче всего печется хлеб в духовке, потом хлебопечка, потом мультя.
Но плюс, что можно поставить тесто расстраиваться, потом сразу включить выпечку и перевернуть через час, чтоб верх пропекся - в режиме экономии времени это очень здорово!
(Пеку минимум из 500 гр муки)
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,837 секунд. Запросов: 21.