Что-то в отчётах дипа-Red Label
Федор, я человек простой и люблю простые напитки, без излишеств

.
Да и по отчётам вроде бы на самокаты больше сходов.
По секрету. Стыдно признаваться, чуть сачканул с монтажом. Волос был сделан под 14 мм бойлы, а самокаты были - 16. Чуть бы подлиннее волос, может и сходов было бы меньше. Хотя, Дима (из Бреста) тоже жаловался накануне на необычно высокий процент сходов.
Практиковал волос с регулируемой длиной, но при дальнем забросе бойл у меня чуть съезжал. На скорую руку переделал все на фиксированную длину. Надо было удлинители ставить. А я думал и так "проканает". Халтурщик, короче.
С прикормкой, по-моему, все как у всех. Зерновые, птичий корм, конопля, подсолнух, арахис. Чуть конопляного пеллетса, чуть палтусового, еще какого-то. Пару признанных аттрактантов "на всякий пожарный". Чтобы все это пахло "в тон" с насадкой, добавлял свой микс, из которого делал бойлы. С этой же целью добавлял в спод микс целые бойлы. Коброй обстреливал свим пыликами с идентичной аромой, а измельченные бойлы составляли основу стик микса.
Короче, делал все, чтобы свим пах моими бойлами. Они - без ароматизаторов, высокопитательны, поэтому я надеялся, что рыба будет их есть вместе с привычным кормом и задержится в свиме.
Добавлено: 06 Май 2014, 11:00:05
на волосе плавающий пылящий пелетс английской компании "Big Carp".Очень интересная хрень. Он плавает, стенки пелетса твёрдые , но внутри он нежно мягкий с запахом монстр краб. При попадании в воду начинает отстреливать ярко-белыми частичками. Диаметр 32 мм
Описание здесь:
http://www.bigcarp.com/en/products/level-2/hybrids-psychos/Наружная оболочка твердая из-за температурной обработки. Внутри - паста.
Состав: ароматизатор - Monster Crab и Mega Salmon, бустер секретного состава, лососевое масло, секретный аттрактант HDD, базовый микс с моллюсками, Робин Ред, HPSFE (высокобелковый растворимый рыбный экстракт).
Юра, а где покупали, если не секрет?