девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел

). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. бляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!

Дорогуша, мне кажется ты просто завидуешь Дону!
Я давно слежу за его сообщениями, еще до регистрации на форуме. И что я могу сказать? То, что его сообщения может быть и мрачные, но очень правдивые, умные, жизненные и искренние! Чего не скажешь о тебе. Я специально почитала твои последние сообщения и сделала заключение, что ты просто гламурный позивный зас##нец, каких я просто не могу терпеть! Меня раздражает в мужчинах пафос, показуха и себялюбие (эгоизм), т.е. все то, что я нашла в тебе.
А Дон простой парень, очень умный и достаточно симпотичный.
Так что если ты считешь себя мужчиной и хочешь, чтобы и другие так же делали, то научись принимать с честью тот факт, что есть кто-то умнее тебя!
И, пожалуйста, не надо огрызаться в ответ, потому что я уже предугадываю, что ты можешь мне ответить.
PS. А интересную рифму можно подобрать и к твоему нику.