~СОВА~
|
И я поделюсь своими родами. ПДР ставили 7 окт., но доча никак не хотела показаться нам) дали мне направление в бсмп, 6 эт.Поехала я в среду и дни потянулись, так мне было грустно там) решила я помочь доче, стала поднисаться и спускаться по леснице с 6 на 1 эт. и раз 50 в день, назначили мне процедуры, не знаю как называется,токам воздействуют на точки на ногах. Четверг прошел спокойно, пришла пятница, сходила я с мамой в парк к Неману прогулялась и живот начал прихватывать, к вечеру очень часто, сходила на осмотр, сказали раскрытие 1 палец, покавыряли меня, скали еще ходить, вот я и ходила по лестнице вверх-вниз) устала до жути( а спину и живот все прихватывает, сходила еще проверилась раскрытие 3 пальца и перевели меня в предродовую, сделали клизму, в 24.00 положили на кровать, начали прослушивать КТГ малышки, вкололи мне что-то , всю ночь провела в полудреме со схватками и камерой напротив) пару раз подходил мужчина врач проверял и в конце его смены прколол мне воды, сказал что светлые и схватки прекратились!!! Была пересменка и уже сменился врач ,женчина светловолосая, но строгая.Начала падать серцебиение доченьки, мне поставили капельницу, прокололи до конца воды, а они оказались зеленые((( Доченька еще лежала высоко и все не опускалось, а сердцебиение падало( И началась потуги, как же это больно, тебя рвет из нутри, распирает, и дышать надо было, от моего дыхания дышала доченька, меня уже собирались кесарить, но я до последнего надеялась, что рожу сама.И тут надо мной сжалились, я кричала, дышала, била ногами в стенку, истерила, адская боль, мне разрешили тужиться это было где-то 11.30 дня, я поняла что не умею и тужусь в глаза, а сердцебиение ребенка падала, меня перевили в родзал, и там я начала тужиться, рожать, вернее из меня выдавили доченьку, нажимали на ребра, родила за 3 потуги, но малышка сразу не закричала и была синяя, девочки как я в этот момент перепугалась, я просила Бога, что бы она только жила, все врачи переглянулись между собой и мне стало страшно, а ребенка тем временем откачивали слизь и воды зеленые вакуумом, и она начала кряхтеть, я вздохнула, тем веменем меня зашивали, а ребенка меряли, покормить не дали , показали и унесли.Меня зашили, оставили в коридоре со льдом на животе.Родилась в 12.10 3800 и 55 см на 40 нед.5 дней.Потом я начала спрашивать у персонала как доченька, что с ней, а мне так грубо отвечали, что ребенок наглатался вод, и могут быть последствия((( Мне аж рыдать захотелась, но я сдержалась. Потом переместили меня в палату сразу возле предродовой, сказали лежать до 18.00, чтобы швы не разошлись я считала минуты, чтобы наконец-то встать с кровати и пойди в детское за ребенком, потому как не знала, что и как с реб. Чувствовала слабость так как не ела черт знает сколько и не покормили меня после родов. Ладно собрала волю в кулак и как-то докавыляла к доченьке, увидела лежит моя крошечка в кювете под капельницей кислорода, сходила к педиатру , сказала , что все хорошо, и я с чистой душой пошла в палату и успокоилась. На след. утро в 7 утра мне сказали придти в детское забрать доченьку. Я успокоилась , что все хорошо и была самая счастливая!!!! Вообщем рожала я 12 часов и после родов все проблемы связаны с ГВ и другие проблемы меня уже ни страшны, главное у меня есть доченька, она здоровенькая и мы любим ее.
|