Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 12:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 387985 раз)
Наташка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 12 Апрель 2014, 10:51:30 »

Всем будущим мамочкам хочу сказать, что лично я поняла в чем смысл жизни именно когда на свет появилась моя малютка 23 июня 2013 г. Роды, девочки, это то что должна испытать каждая женщина, а страшно рожать или нет это не главный вопрос, ведь все равно родите и к груди приложите))  Моя история с родами началась 22-го июня ближе к вечеру. Конечно всю беременность я изучала различную литературу, читала информацию на сайтах, все хотелось узнать чтобы лучше подготовиться. И вот я начала чувствовать небольшую боль в районе поясницы, наступит, пройдет, потом опять. Когда изучала литературу, то запомнила, что нужно правильно дышать и это действительно помогало. Конечно тяжело медленно вдыхать и выдыхать воздух если что-то не так с тобой происходит, но я старалась. Честное слово, девочки, это помогает. Еще мне помогал муж, он массировал мне поясницу быстрыми круговыми движениями. Дело в том, что я сразу позвонила своему доктору и она сказала, что скорее всего это ложные схватки. Ну я расслабилась и так прошел целый вечер)) Где-то к часам 12-ти ночи схватки стали учащаться, но не было одинаковых промежутков времени между ними, я продолжала дышать, муж полусонный продолжать массировать мне спину. Я даже пыталась лечь спать, ну мне же сказали что ложные и я совершенно не беспокоилась. Короче, в 4 часа утра муж не выдержал, мы позвонили доктору и она сказала приезжать и мы поехали. Как хорошо, что у меня были платные роды, потому что когда мы приехали я уже была на грани, но продолжала медленно вдыхать и выдыхать (это помогало очень), ко мне вышла дежурный врач (злая, разбудили), осмотрела меня,  там медсестрички были, одна мне шепотом сказала "потерпи", а потом в лифте наедине сказала что никто с ней работать не любит. Вот поэтому я была рада, что у меня заключен договор с нормальным доктором. Меня привели в дородовую, пришла наверное дежурная медсестра и сидела со мной все время, разговаривала пока не приехала моя доктор. Не знаю правильно или нет, доктор проколола мне воды, потом помню мне делали какие-то уколы (я так поняла обезбаливающие), потом еще ввели что-то в вену и акушерки все время помогали мне скручиваться. Потом меня перевезли в родовую, появилась головка потому как я ее потрогала))) В общем я перестала тужиться и доктор чтобы меня заставить накричала на меня (спасибо ей) и взяла мою руку и я почувствовала головку и дело пошло) Еще несколько потуг и все, я услышала самый прекрасный звук на земле, моя малышка вдохнула первый воздух в своей жизни. Правда на последних потугах я немного разорвалась, доктор вколола обезболивающее и зашила меня (я ничего не чувствовала). Пришел педиатр, осмотрел малышку и ее запеленали в толстенное одеяло. В итоге в 6.10 утра я родила. Когда меня привезли в палату я улыбалась, отправила всем самым родным смс-ки, даже не помню спала я или нет. Завтрак мне принесли в палату. К обеду принесли мою крошку. Удачных вам всем родов!

Продается стол кухонный барный
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4241011.msg18309047#msg18309047
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: