В водоеме два дополнительных фактора - движение воды и мелкие рыбы. Особенно последние.
Все это хорошо. По крайне мре, если постоянно докармливать то в свиме будет свежая, хорошо пахнущая прикормка. Очень гут. Особенно если на водоеме большой прессинг или во время соревнований.
Добавлено: 31 Март 2014, 17:19:40
У него все больше Fishfood. Может и неплохо, пока не разобрался.
Мне кажется у обоих "из одной и той же бочки". Качество мне нравится.
Добавлено: 31 Март 2014, 18:25:04
Маслом доску попробуй смазать.
Мазал. Не помогло. Тесто вышло твердое и липкое. пришлось "катать вручную"

. Да я и не заморачивался. Половину так в виде нарезанных квадратиков и сушу. Правда сделал штук 15 размером 30-35 мм. Хочу проверить свое "метательное оружие" .
Добавлено: 31 Март 2014, 19:33:30
НУ ВЫ и сравнили ССМур и ..... Точно Лидская мука (поляки сами не так давно бадяжат, правда компонентов выбор есть)
Ого как. Брэнд - самое главное. В силу своей работы, немного знаю что такое "брэнд". Заплати владельцу торговой марки, выполни его требования по качеству и рецептуре и вешай его "брэнд".
Или тот же Fox. Ведь те же крючки не сам делает. Впрочем не нам решать - карпу

Добавлено: 31 Март 2014, 20:37:17
Добрый вечер!Сегодня узнали инфу про Украину.Звонили хозяину в Хмельницкий магаз"Рыболов-эксперт".Говорит у них всё спокойно,уже получил несколько контейнеров с карповым товаром.Может собрать посылку ипередать автобусом.Были там перед самой заворухой(19февраля),цены удивили.Бабосы спустил все, в дом привёз 1кг грецких орехов остальное рыбацкое.Сейчас опять чешем репу
Я тоже созванивался: почта, банки, пассажирский транспорт работают нормально. По ценам сам удивляюсь как у них так недорого получается.
Добавлено: 31 Март 2014, 21:39:49
на выходных открыл сезон на Обуховском озере . рыба там еще спит , или я подход к ней не нашёл
Все норм - спит карп, теплой воды ждет.
Добавлено: 31 Март 2014, 22:45:43
Ребята можно улыбаться но это был мой лучший сезон.Если кому то надо есть семена тигрового ореха могу поделиться небольшим количеством на посадку в грунт
Поздравляю. Каждый следующий сезон должен быть лучше предыдущего. А растить тигрвый орех - читал я про это на беларусских форумах. Неблагодарное это занятие. Проще купить. Впрочем каждый идет к своей цели своим путем.
Боря, не пропадай с форума, и этот сезон будет круче предидущего