Роллы с белковым омлетом или утилизация белков
Звучит и выглядит очень здорово

Вчера наткнулась на этот рецепт, и даже не знаю, чем именно, но зацепил. Может от того, что я очень люблю национальную кухню южных стран

В последнее время частенько готовлю что-то из греческой, у нас с мужем такая ностальжи

а тут болгарская, хоть в Болгарии никогда не была, и пока даже не хочется, но рецепт в душу запал

Когда-то давно я готовила чебуреки, это был мой первый и последний опыт, мужу конечно понравилось, но для меня процесс был мучительным. Здесь же тесто совсем иное и с начинкой возьни меньше.
Болгарские РугувачкиВот здесь оригинальный рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/У меня были изменения. Творога для начинки взяла 200г., добавила к нему грамм 50 сыра сулугуни, из зелени был укроп и зеленый лук, ну и все же добавила 1 яйцо.
Этой начинки мне хватило.
Вышло не 8, а 10 штучек, но возможно, что я их делал меньше по размеру.
Муж ел, хвалил

, сказал, что вкуснее, чем с мясом (а он у меня мясоед), просил готовить еще

