Всем добрый вечер, девочки!!! Прочитав последние рассказики и решила написать свой. Пока моя кнопочка кушает)))
Все началось 25 февраля в 5 утра,в это утро я была как экстрасенс, все предугадала и время когда рожу и раскрытие. Но об этом чуть позже

)))
21 февраля, я сходила на прием, как ни в чем не бывало, записалась на следующий и почему-то с уверенностью говорила, что обязательно еще раз навещу ЖК.. 24 февраля все было как всегда, ни чего не намекало, что завтра будут роды. Легли спать и в 5 утра я просыпаюсь от боли (может они и раньше начались, но я проснулась от боли именно в 5),как при М. Я полежала чуток и все прошло, ну и опять стала засыпать

, тут через пол часа опять такая же боль и еще и еще , тут я на стереглась, включила на телефоне схваткосчиталку 2-3 боли я по ней отмечала и потом подвел меня интернет..(((Потом я решила скачать приложение на телефон и уже по нему считать схватки, но уже без этого я уже поняла, что скоро поеду в роддом. Пнула мужа в бок, сказала, что вроде б как у меня схватки начались, но сказала ему пока спать, а сама пошла в ванну, да вода помогала очень сильно, с ней у меня частота схваток была раз в 30 минут. Пробыла я в ванной где-то около часа и уже в 7 начала будить мужа, что поехали сдаваться...))) Мы были до того спокойные как будто выпили успокоительного по флакону

Муж пытался меня бодрить, смешить, а я говорю не могу смеяться - болит)) Затем перед выездом он заснял меня на видео и в это время я сказала ему что рожу в 12.00 и у меня уже есть раскрытие в 4 пальца..(спасибо мужу за видео, после родов было интересно его посмотреть..))в 7.30 у меня схватки все чаще и болезненнее были и мы решили уже не тянуть, а ехать. Я еще раз пересмотрела сумку и мы вышли, к машине шли, конечно мы минут 10, с учетом того что машина была у подъезда. Меня схватывало я обнимала мужа и ща думаю как еще я куртку ему не порвала)))) Ну все, кое как я села в машину и мы поехали. Ну и как назло мы попали в самую пробку, тут муж начал нервничать и боятся, что я от боли схвачусь за ручник))) Ехали до роддома мы минут 20 и еще шли до приемного покоя тоже минут 10. И все это время муж пытался меня развеселись, а я ему говорю я смеяться не могу... Где-то около 8.30 мы были возле роддома. Когда зашли в приемный покой меня медсестры увидели в полу скученном состоянии , как раз началась схватка. И меня начали оформлять первую без очереди. Я переоделась, сдала анализы и на кресло и тут мне сказали живо в родзал и ни какой клизмы не делать(ее я боялась больше всего), как ранее говорила, что раскрытие у меня уже было в 4 пальца. тут меня начали быстренько оформлять, я передала вещи мужу и все мы пошли...Шли мы до лифта тоже долго, схваточки все чаще и чаще были(были они не такими сильно болезненными, терпимыми). Вот и долгожданная дверь с надпись "Родзал". Привели меня в предродовую, а там уже девочка лежала со схваточками, но я так поняла они у нее только начинались, но она почему-то лежала и не вставала. Где-то в 9.30 - 10.00 я была в палате. Все легла я на кушетку и тут все началось. Пришла врач начала меня тоже подбадривать, расспрашивать, посмотрела меня и проколола воды(эта процедура не болезненная, но теплая

).И начали опять схватки, все чаще и чаще, лежать было очень тяжело и очень сильно хотелось пить, но на просьбу мне сказали - незя и дали смоченную ватку, это и я обрадовалась ей как маленький ребенок)) Тут опять врач пришла и сказала, что головка не опускается и мне поставили капельницу, медсестричка или это была акушерка, была очень веселая, пыталась меня заговорить и подбадривать, а мне было конечно не до этого, но все же очень помогало. Тут еще заявились интерны и начали ждать, когда начну рожать и только услышала на заднем фоне вопрос, почему я не кричу. Но я держалась молодцом дышала собачкой, вот только так стыдно было, когда я какать хотела и какала почти при каждой схватке. И говорю врачам и медсестрам, мне стыдно, а они не переживай, главное думай про малышку. А головка все ни как не опускалась, потом еще пришло пару врачей и все меня начали смотреть. У меня такое чувство, что я была подопытном кроликом, но и на это мне было так пофиг))) Еще парочку болезненных схваток и я почувствовала потуги, но тужиться пока не разрешали. Вот эта была мука, а до этого так фигня была.. И когда разрешили по тужиться, я за 3-4 потуги опустила головку малышки. Врач посмотрела, на последок меня подбодрила сказав, что волосики такие же русые как у меня, я улыбнулась и мы пошли рожать.. Конечно как забралась на кресло я смутно помню, но это было нечто))И когда я улеглась передо мной собралась целая делегация враче, медсестер, акушеров ну и конечно же интенов и какой-то чел с кафедры. Но мне честно было на них всех пофиг, у меня одна мысль была, что скоро увижу свою доченьку... И все пошел процесс родов. Тужилась я тужилась, но у меня не могла пройти головка и мне сделали разрез(это было как комарик укусил) и с одной моей потуги появилась головка и на этом мои силы закончились и мне начали помогать - давить на живот. И вот в 12.00 я родила свою доченьку. Мне положили ее на живот и сказали, смотрите кто у вас и я с облегчением и с огромной улыбкой сказала ДОЧЕНЬКА!!Я поцеловала свое сокровище и ее унесли, а меня начали зашивать и вот эта боль была не сравнима ни с чем...На меня не действовала заморозка и вот тогда я реально пару раз крикнула от жуткой боли и решили мне дать наркоз. И после услышанного веса малышки 3550. мне принесли подписать бумагу и я уснула...И все дальше происходило как страшный сон, я слышала какие-то голоса и мне даже мерещились лица, незнаю может это были галлюцинации ( это был мой первый наркоз).Когда проснулась у меня сразу была, мысль где моя доченька! Я помню что ее родила. Пыталась дотянуться, что б вызвать медсестру, но у меня это не получалось. И через минут 30, ко мне подошла медсестра, спросила, как я себя чувствую, и ушла за доченькой моей. И уже через пару минут, мне принесли мою принцессу. И про лежали мы с ней очень долго)))) Ну на этой счастливой ноте я заканчиваю…
Так что девочки я как не боялась, так и сейчас не боюсь рожать) За братиком обязательно вернусь.!!! Ведь это такое счастье пройти через все это и теперь держать, ласкать и целовать такое замечательное сокровище!!!! Так что девочки, отправляю вам по больше позитива и конечно же легких родов!! Не бойтесь все будет у каждой быстро и хорошо!)) Главное в это верить и идти рожать с позитивным настроением!! Поверьте оно все этого стоит!!!