Понеслась :
1. Ё. А зачем подделывать, если по предварительным опросам, проводимым исследовательскими группами из Литвы, АГЛ сегодня поддерживает более половины населения РБ и в последнее время процент растёт?
2. Коммон. А ведь система работает : зарплата и пенсии повышаются, колхозникам строят кучу агрогородков, многие заводы (мясомолочные, птицефабрики, остальные-не знаю) ежегодно обновляют оборудование, бандитизм практически исчез, выдают кредиты, инфляция минимальна, каждый имеет шанс открыть своё дело ... можно писать ещё долго. Если это всё рухнет, то АГЛ сам уйдёт. И не нужны будут никакие революции.
3. Фо эврибади. А почему не дать человеку третий шанс? А вдруг он поймёт, что демократия не так уж плохо, что на всё Божья воля и как Бог его поставил над нами, так может и забрать это право. А может просто попробуем сами что-то изменить - для начала платить налоги (хотя-бы НДС), уплату таможенных пошлин. А то сами ничего не делаем, законы нарушаем, а потом всё валим на Лукашенко.
Ну так за 2,5 срока можно было научиться быть президентом! Вспомним известную фразу вождя революции: "даже кухарка может управлять государством". Так вот мы в очередной раз имеем подтверждение что ну не кухарка, но председатель колхоза научлся управлять страной. Для этого у него было время. Я уверен что выиграет Лукашенко, и что это будет честно выигранные выборы. На прошлых выборах 76%(если ч правильно помню) казались более невероятными и сфальсифицированными.
Однако, когда один человек столько лет у власти по моему мнению это приводит к застою. Нужны новые люди. Пусть даже и не с оппозиции, а последователи.
А еще, поменьше смотрите белорусское ТВ. Хотя... А что еще смотреть, если все ТВ контролируется(кроме спутникового)? А то так и будет "у нас усе добра, лепш за уси краины хЮССА." "Мы наконец-то достигли уровня 1991 года, первыми на территории бывшего СССР". Вот, блин, достижение.... :-) Еще бы с 1917 сравнили, типа "в сопоставимых ценах 1917 года" :-)