Уже почти полтора года собираюсь написать о своих приключениях и все как-то забываю.Сегодня наконец созрела.
Беременность протекала хорошо, но рожать я боялась не меньше остальных...На очередном походе к врачу в 39 недель я пожаловалась своему врачу,что выделения у меня стали какие-то водянистые

,на что она мне с криком "Может у тебя воды отходят!!!" выписала направление в БСМП.Сказала что они сделают тестик какой-то,если это не воды, то домой отпустят....Ага....Привез меня муж в больничку сразу из консультации,а сам поехал за вещами домой, потому-что мы уверенны были что без ребеночка они меня от туда не выпустят

. Посмотрели на кресле,раскрытие палец,сделали все процедуры и повели в предродовую

. Это была пятница 24 ноября. Привели,смотрели постоянно, КТГ поставили.Спрашивают "Схваточки есть?", я говорю что не понимаю, может мне живот тянет от того что они там наковыряли)))По КТГ схваток нет.Решили что ночь я там посплю,а если утром схваток так и не будет в палату положат.Ну пытаюсь я уснуть,но видно не судьба...Приводят девочку у которой уже сильные схватки...Я глаза прятать не стала,смотрю на это все дело

. Буквально через минут 40 ее повели рожать на кресло,мне сказали спать,но как уснуть после увиденного ???В итоге утром положили меня в палату,где девочки лежали с похожими проблемами.Кто перехаживал,а кто перед кесаревым лежал...Короче лежала я там еще несколько дней.27 числа должен был муж со свекровью прийти, но что-то в часов 5 вечера разнылся мне живот,что я сказала чтоб не приходили,потому-что у меня процедуры типо (не хотела чтоб знали что я рожаю,лучше сюрприз получился).Схватки были каждые 7-8 минут, я сходила на пост сказала "доброй" медсестре Аллочке что у меня схватки, а она говорит "Не дури мне голову, иди ложись,сегодня и так мнего рожает"

. Правдв через минут 5 прискакала за мной на клизму. Привели в знакомую предродовую.Лежу,а схватки все сильнее :-\чё дальше будет ???Хорошо что разрешали ходить,намного легче было

.В 7 вечера прокололи воды и началось

.Уже и ходьба не помогала.Молодец врач которая принимала роды (Войтукевич кажется),пальцами там что-то массажировала и становилось как-то легче.Очень захотелось мне в туалет по большому, а рядом никого не было,я им кричу что какать хочу, а они бегут ко мне изо всех сил и орут на все отделение "Какай,какай!!!".Потуги начались

На кровати потужилась парочку раз,потренировалась и на стул. Было это где-то 23:40.Пока бежала на стул кричала сто мне 27 числа родить надо, а то 28 мне не нравится.Еще врачей успокаивала, что сейчас быстренько залезу и рожу с первой схватки,наивная.:DЯ никогда не думала что у меня получится тужится как надо,а тут с первого раза ;)Да,еще забыла,во время схваток дышала как собачка,очень сильно,что врачи потом уже успокаивать стали.Ну короче привели меня на кресло,а я как слон не могу забраться,да еще этот квач между ног,мне говорят убирай его,а я боюсь что доченька выпадет

.Залезла,первый раз потужилась сказали слабо.За второй подход тоже им не понравилось.И тут акушерка берет мою руку и пихает мне межу ног и говорит "Чувствуешь,это головка!Ты сейчас ее там душишь!!!"

.По ходу я так испугалась, что изо всех сил третий раз стала тужится

.И вот, 28 ноября в 00:20 родилась моя Анюта, вес 3330 и рост 50 см.На живот мне ее не ложили,как ни просила.Только так,издалека посмотрела.Немножко порвалась,пришлось штопать,но мне даже ледокаин кололи,потому-что для меня это больнее родов было.Через пол часика звоню мужу,он спит,говорю что родила,радости не было предела,хоть и не ожидал что в этот день.На утро пошла в педиатрию,посмотреть на свое чудо.Пришла,бирочки читаю,нашла фамилию,открываю пеленочку чтоб на личико посмотреть,а там вылетый муж лежит и сопит)))
Очень хорошие воспоминания о родах,больно конечно,но очень персонал помогал.Сейчас Анютка чуть подрастет и точно за вторым))) Беременюшки мои дорогие,вам конечно только предстоит все это пройти,но знайте что самые-самые счастливые моменты это рождение вашей крохи и его первый крик)))Если очень постараться, то все пройдет достаточно быстро.Зато потом ваша маленькая лялечка всегда будет с вами)))
Легких родов и вкусного молочка)))