Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:56:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 697575 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 23 Март 2014, 08:12:11 »

Уважаемые!Прошу дозволу поучаствовать в вашем великом деле-пропагандеКАПРФИШИНГА!Чисто сдучайно обнаружил ВАШ форум(сам из Слонима).Прочитал с 1страницы,понравилось,но 2-НО!1-мало отчетов о сессиях(короткие,длинные),2-в основном процесс происходит на спортивных водаемах,на них как мне кажется проще предложить КАРПУШЕ все что есть в своём арсенале,тем более если знаешь водоем.ИМХО.Я в основном выезжаю на дикари.Вот где задачка(с многими неизвестностями).Иногда бывает 00.Пожалуйста поделитесь вывадоми.Рыбачу давно,но карпом серьёзно-3 года.

Наберусь нахальства ответить за всех.
Ветка, собственно, и создавалась для популяризации идей карпфишинга и общения людей им увлеченных. Я с большой радостью наблюдаю как растут ряды Гродненцев, которым это интересно, и не Гродненцев, которые посещают наш форум. Андрей (Карпуша), Слава (Якут) из Минска, Александр (Друид) из Литвы, Дима из Бреста, Валера из Лиды (не ошибаюсь?), сейчас вот Слонимцы подтянулись. Все только выиграют, если будет больше участников.

Почему мало отчетов? Потому, что в Гродно еще мало карпятников. Пишите все и их будет больше.
Почему не с дикарей? Не каждый может этим похвастаться.

По моему скромному мнению, карпфишинг радикально отличается от всех остальных "фишингов". Нет большой нужды скрывать места ловли - в большинстве своем они известны и проблема состоит не в том, чтобы их вычислить, а в том, чтобы обхитрить и поймать местных хитрых карпов. Андрей (Карпуша) выложил фотки карпов, пойманных в Сеньковщине, и не боится, что все рванут туда и все выловят. Пусть попробуют.

Нет нужды скрывать состав прикомки, секреты насадок - воспроизвести их один к одному можно только если мешать в рядом стоящих ведрах. (Топ секреты, конечно, нужно хранить, потому как, как же тогда обловить товарища  Улыбка). Есть мнение, что "нехорошие люди рыбоеды" могут воспользоваться нашими знаниями для своих гнусных целей. Могут, но если пружинщики начнут забивать в пружину хорватский микс для теплой воды, я буду аплодировать стоя, - они на верном пути (дешевле купить рыбы  Смеющийся).

Лично я стараюсь делиться всем, что знаю. В основном, это - карповая химия. Было бы здорово, если бы кто-то писал о монтажах, методах ловли и прочее. Ну какой, скажите, секрет - если ты пользуешь монтаж 360. Интерес в том - какой он у тебя получился, - сфоткай, выложи. Или ты попробовал ловить на "зиг-риг". Расскажи "как было". Андрей  (Andrei_L), научился вязать комбинированный поводок (флюрик-плетенка) - поделись. Все равно до тебя его научился  вязать Олег Певнев  Показывает язык.

Большинство людей не хочет делиться секретами и просто писать, потому, что не уверены в себе и боятся опростоволоситься. Забудьте эти глупости.

Велкам ту http://forum.grodno.net/index.php?topic=647128.1350 .

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?