Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:56:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181162 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #901 : 21 Март 2014, 11:28:30 »

                          "Кекс ненасытная монашка"

   Ингредиенты для приготовления:
 5 яиц
 1 стакан сахара
 1 пачка разрыхлителя (10 г)
 6 ст. л. растительного масла (без запаха)
 1,5 стакана муки
(стакан обычный, 200 мл)

  Для сиропа-заливки:
 1 ст. воды
 1 ст. сахара
 3 ст.л. какао
 100 г сливочного масла

  Приготовление:
  Яйца хорошо взбить миксером с сахаром до его полного растворения, добавить растительное масло, разрыхлитель, муку, взбить хорошо и вылить в смазанную маслом чашу МВ. Режим "Выпечка" на 60 минут (у меня Редмонд).
  Пока готовится кекс - готовим сироп. В кастрюлю насыпать сахар, добавить воду, довести до кипения и варить около 5 минут. Затем добавить какао, размешать, добавить масло, размешать до его растворения и снять с огня.
 Кексу и сиропу дать остыть. После этого протыкаем карандашом (можно деревянной шпажкой) кекс как можно глубже и пропитываем его сиропом. После дать настоятся

P.S.Чем дольше стоял кекс, тем вкуснее становился. Сверху можно украсить кекс сах. пудрой, шоколадом, у меня - кокосовой стружкой, но она почти вся пропиталась сиропом.


* IMG_7846.jpg (126,86 Кб, 900x675 - просмотрено 574 раз.)

* IMG_7851.jpg (98 Кб, 900x675 - просмотрено 612 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,187 секунд. Запросов: 21.