Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:06:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506788 раз)
vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3780 : 17 Март 2014, 13:23:29 »

Согласна и с тем, что врачам не сладко живется! Особенно участковым! И в поликлиниках куча народу и транспорта не хватает! Много проблем! И врач тут не виноват! Тут проблема на высшем уровне! Вместо дворцов спорта в разных захолустьях лучше бы построили пару больниц и поликлиник, и оснастили бы их по-человечески! Да и зарплату по достойнее! Тогда может и стали бы мамочки не только на свою чуйку надеяться (особенно это тяжело, когда у тя мед. образования нет). А в интернете без мед.образования можно такого начитаться, что волосы дыбом встанут!

Добавлено: 17 Март 2014, 12:29:22
vaverka, а вам бы банальной культуре поучиться и умению воспринимать что-то,  кроме своей точки зрения
А что, разве я не правду написала?! Все так именно и происходит! Ну ИЗВИНИТЕ за пару ГРОМКИХ словечек (если они задели кого-то).
И я воспринимаю другие точки зрения! И со многими согласна! Просто бесит Ваше отношение к мамочке, чье дите чуть в ГРОБ не загнали, а Вы тут - САМОЙ НАДО БЫЛО ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ! Что за люди пошли!

Добавлено: 17 Март 2014, 13:33:10
Примите мои соболезнования
Спасибо, обойдусь! Знаете живу себе вполне нормально! Не жалуюсь! Когда смогу, тогда и съезжу! Не комплексую как-то по этому поводу!
Я это к тому, что многие живут не богато! Но если озлобиться, то ничего хорошего не будет! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ- ДРУГ!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! И БЫТЬ БОЛЕЕ УЧАСТЛИВЫМИ ДРУГ К ДРУГУ!
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт